Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а) 30 июл 2014, 19:40:Я вы вам рекомендовал посм. такой вариант:
Из Гонконга летите в Iloilo , там утром берете такси и на Боракай ( на четверых не так уж напряжно по деньгам, но можно и автобусом)- уже днем там, как раз к заселению.
Из Боракая летите в Себу вечером, последним рейсом, ночуете в Себу - с раннего утра в Ослоб с возвращением в Себу.
На след. утро из Себу летите в ПП и перемещаетесь в Эль-Нидо.
Из Эль-Нидо в ПП и вылет в Манилу.
Плюсы - нигде нет стыковочных рейсов. По маршрутной логике - тоже ,имхо правильно, сначала подзагорите на Боракае, отваляетесь на пляже, акклиматизируетесь - лучше (или легче) будет восприниматься вся движуха далее по маршруту. Еще и потому в начале на Боракай - что там чем дальше по сроку, тем сильнее цветение моря. По деньгам не знаю - что там получается, но промо вроде пока все равно нет - можно еще шлифовать детали. Можно одним днем и также обраткой из Себу еще и Бохол вкорячить. Интервалы по дням сами расставьте.
исходя из того, что в начале все рекомендуют поставить активный отдых, а пляжи - в конце.
Viachik писал(а) 01 авг 2014, 11:40:Себу Пасифик скупили полностью (100%) пакет акций Seair и филиппинских Тайгеров. То, что сейчас на сайте Себу Пасификов еще встречается упоминание про Тайгеров - чисто технический момент, кот. разрешится в ближ. время. Так что про Тайгеров - забудьте, это 100% -й Себу Пасифик.
BanniLi писал(а) 11 авг 2014, 12:56:Для чего вам тогда вообще на Боракай лететь?
Если вы там всего 2 ночи (всего 1 день) хотите провести?
korsar90 писал(а) 06 авг 2014, 14:46:Ввиду отсутствия какого-либо полета Калибо-Себу в четверг
Mihalych писал(а) 11 авг 2014, 13:06:BanniLi писал(а) 11 авг 2014, 12:56:Для чего вам тогда вообще на Боракай лететь?
Если вы там всего 2 ночи (всего 1 день) хотите провести?
Ладно бы ещё в Катиклан прилёт был...
Прилёт в Ило Ило - от него до Боракая добираться по земле ещё полдня (!!!)
korsar90 писал(а) 11 авг 2014, 13:19:Билеты внутренние еще не куплены, при наличие дешевого перелета Катиклан-Себу или Калибо-Себу мы, разумеется, день на водопад Кавасан заменим на +1 день к Боракаю; и еще очень надеюсь на то, чтоб Cebu Pacific вновь начнут летать в Калибо.)
Viachik писал(а) 11 авг 2014, 13:11:korsar90 писал(а) 06 авг 2014, 14:46:Ввиду отсутствия какого-либо полета Калибо-Себу в четверг
Прямой перелет на четверг 12 марта Калибо- Себу появился и есть промо тариф
Моалбоал и ночевку в Ослобе - выкиньте , выше я вам написал свое виденье маршрута. Себу-Ослоб-Себу одним днем. На Боракай из-за одного дня пилить естественно не имеет смысла.
Видимо придется совместить акул, местный водопад и Кавасан в 1 день
Viachik писал(а) 11 авг 2014, 13:11:korsar90 писал(а) 06 авг 2014, 14:46:Ввиду отсутствия какого-либо полета Калибо-Себу в четверг
Прямой перелет на четверг 12 марта Калибо- Себу появился и есть промо тариф
Моалбоал и ночевку в Ослобе - выкиньте , выше я вам написал свое виденье маршрута. Себу-Ослоб-Себу одним днем. На Боракай из-за одного дня пилить естественно не имеет смысла.
korsar90 писал(а) 11 авг 2014, 13:56: глянуть первыми на акул, позавтракать и...
довольно много людей поступают именно таким образом, ночуя там, а на утро самыми первыми идут смотреть на акул в 7 утра
Viachik писал(а) 11 авг 2014, 13:11:На Боракай из-за одного дня пилить естественно не имеет смысла.
floyd13 писал(а) 08 окт 2014, 00:48:Viachik писал(а) 11 авг 2014, 13:11:На Боракай из-за одного дня пилить естественно не имеет смысла.
а на 2?)
floyd13 писал(а) 08 окт 2014, 01:35:но это уже как-то галописто получается.
korsar90 писал(а) 08 окт 2014, 11:01:Подскажите, пожалуйста, при сравнительно одинаковой цене перелета ПП - Манила (после которого часов через 8 перелет домой), кому отдать предпочтение Air Asia или Cebu Pacific ?
Viachik писал(а) 01 авг 2014, 11:40:P.S.
Мониторьте также возможное появление рейса Гонконг-Калибо. Такое бывает. Это все же лучше чем до Iloilo.
Azalakso писал(а) 09 янв 2015, 02:50:Так что есть 9 дней и я хочу какой-то новый маршрут, но интересный. Боракай обязательно надо жене показать, а вот что еще я задумался. Эль Нидо? Может кто-то посоветует?
korsar90 писал(а) 24 мар 2015, 12:18:На всё-провсё за 14 дней на Филах ушло всего 400 баксов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике