Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мазай писал(а) 06 фев 2012, 07:55:очевидно въезд к морвокзалу им не разрешён.
Zlatta писал(а) 07 фев 2012, 21:23:Ребят, так а что же все же лучше делать в Ослобе с китовыми? Дайверить или сноркать? Я так понимаю, что плавают то они в основном там на поверхности в ожидании еды .
Шабудёнок писал(а) 20 фев 2012, 08:52:... Ну и видимо сделал для себя вывод что лететь из Себу в Легазпи, а потом транзитом до Донсола для призрачного шанса увидеть акул смысла нет (хотя там красивый вулкан, но сидеть 2 дня в Донсоле просто так (если акул нет) не улыбает) проще остаться на Алоне подольше и там уже по ситуации, если будут акулы, то думается мне на Алоне много ДЦ которые могут это организовать...
Шабудёнок писал(а) 21 фев 2012, 08:47:А просветите пжалусто как из Себу добраться до Ослоба на пароме? ...
Шабудёнок писал(а) 21 фев 2012, 08:47: Ну и собсно как из Аргао в Тагбиларан?
Шабудёнок писал(а) 21 фев 2012, 08:47:... И вообще, что делать в Ослобе, если ты не дайвер?
Zlatta писал(а) 26 фев 2012, 18:57:Ну все. Завтра вылетаем и дальше надеюсь по плану - Манила - Панглао - Малапаскуа - Моалбоал- Манила и домой. Буду периодически заходить в инет в местах где будет wi-fi так что если будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Шабудёнок писал(а) 20 фев 2012, 08:52:Цена поездки - 150 дол с человека. Включает в себя дорогу, ланч, 2 дайва (1 с китовыми, 1 просто на рифе), все парковые сборы.
Zlatta писал(а) 29 фев 2012, 12:30:...... Эрик, который обещал, вообще потерялся. Так что сегодня пару часов потратили на выбор ДЦ. Остановились все же на Фандайверс. .......
Я честно говоря и не знаю где Эрика искать
Зашли бы к Эрику - волнуюсь за него .....
Zlatta писал(а) 04 мар 2012, 13:14:... Так что одна из мечт осуществилась )))).
Zlatta писал(а):Diant, не расстраивайтесь. Мечты сбываются ))), устроите себе как нибудь суперпоездку по Филам. Тем более вы теперь полностью в теме ))). Пригодится.
alarm писал(а) 02 мар 2012, 12:59:Я честно говоря и не знаю где Эрика искать
дайвцентр находится на улице, идущей вверх перпендикулярно пляжу, по правой стороне, напротив банка.
Сейчас прикинем сколько нам там потребуется примерно
izkrasnoyarska писал(а) 10 мар 2012, 10:30:Еще ж, будут или нет крупнокупюрные в аэропорту...
В Аэропорту курс не очень
Купюры тысячные есть
Вы так надолго, что визу покупаете? Банки, кстати тоже не лучшее место для обмена. Я в Тагбиларане менял в ларьках, в торговых рядах.Это был самый выгодный курс. . В крупных магазинах есть обменники с неплохим курсом. И работают они допоздна.izkrasnoyarska писал(а) 10 мар 2012, 13:16: да пока визу куплю, да пока в город выйду, банки же уже не будут работать
Нет.izkrasnoyarska писал(а) 10 мар 2012, 13:16: больше, чем тысячная - вообще просто не бывают?
Вы так надолго, что визу покупаете?
Банки, кстати тоже не лучшее место для обмена. Я в Тагбиларане менял в ларьках, в торговых рядах.Это был самый выгодный курс. . В крупных магазинах есть обменники с неплохим курсом. И работают они допоздна
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике