Дима Чубин писал(а) 30 ноя 2016, 11:55:Konstantin_mag писал(а) 30 ноя 2016, 11:35:На Панглао везде так? Или всё-таки есть нормальные места?
Мы жили на Алоне. Ездили пару раз на Думулан - это платный пляж недалеко от Алоны. Там нам понравилось больше, чем на Алоне. Но водоросли тоже есть. Еще на байках заезжали на два пляжа, не помню название их - ничего хорошего нет. Возможно, кто-то из бывалых подскажет какие-то хорошие пляжи, где можно нормально поплавать. Мы таких не нашли.
Панглао для пляжного отдыха я бы не советовал никому. По мне, тот же Эль Нидо намного предпочтительнее, даже не смотря на то, что до всех пляжей надо ехать на трицикле. Мы очень пожалели, что провели всего 3 дня в ЭН, а 5 дней на Алоне. Надо было сделать наоборот. В ЭН я бы еще вернулся, на Пангало - никогда.
Это мое мнение, никому его не навязываю. Кто-то точно не согласится.
Ну водоросли это такое дело. И на Боракае бывают, говорят. А так да, но Эльнидо бюджет другой.
А с байком как, брали в Панглао? Вообще как там с этим делом, загран оставляли? Выбор байков большой? Не воруют байки, не разводят на царапины?