Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Марфута писал(а):Все таки на Бусанге определилась с Кокосом, по нему действительно меньше всего противоречий в отзывах.
И еще, подскажите, на Боракае селиться лучше в районе 1, 2 или 2 станции? Отдых чисто пляжный.
Марфута писал(а):Извините, за мои метания, но переживаю за ребенка. И отзывы типа "море ужасное, отели отвратительные и везде эти самые песчаные блошки" нагоняют панику.
Drunia писал(а):Кстати, что касается Princess of Coron, то по форуму у меня сложилось ощущение (надеюсь, что ложное), что там постоянно все забито.Viachik писал(а):там есть опция на англ. языке
А прикольный у них английский. Я бы даже сказал - трогательный.
Марфута писал(а):Извините, за мои метания, но переживаю за ребенка. И отзывы типа "море ужасное, отели отвратительные и везде эти самые песчаные блошки" нагоняют панику.
Марфута писал(а):Все таки на Бусанге определилась с Кокосом, по нему действительно меньше всего противоречий в отзывах.
И еще, подскажите, на Боракае селиться лучше в районе 1, 2 или 2 станции? Отдых чисто пляжный.
Марфута писал(а):Рассматриваю на Боракае отель Mandarin, но по нему очень мало отзывов. Может кто был там?
Марфута писал(а):И еще, подскажите, на Боракае селиться лучше в районе 1, 2 или 2 станции? Отдых чисто пляжный.
tat!ana писал(а):Марфута писал(а):И еще, подскажите, на Боракае селиться лучше в районе 1, 2 или 2 станции? Отдых чисто пляжный.
Жили в Isla boracay самый последний отель на третьей станции, для пляжного отдыха лучшего не придумаешь: тихо, песочек метут, хорошая тень, лежаки, гамаки, душ, бунгало рядом, посторонних мало, торговцев гоняет полицейский. А вечером прогуляться до эпицентра тусовки не в напряг. Правда недешево, но не дороже "Мандарина" думаю. А вообще что делать на Боракае больше 3хдней ума не приложу. Спать и бухать, больше ловить там нечего, если вы не кайтер какой-нить.
Бухгалтер писал(а):Самый лучший вариант и самое комфортное жилье - Принцесса Корона. Я бы туда поселился, но было все занято на неделю вперед.
Viachik писал(а):Vpeatlenie ne isportil dage ne rabotaushiy bassein i perelet iz Legazpi cherez Manilu.
Lulucha писал(а):Марфута
ваш ребенок в каком возрасте был, когда вы были на Боракае?
как дела с питанием для ребенка? можно ли накормить ребенка каким- нибудь простеньким супчиком без специй, отварными овощами и т.п.?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам