Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jackson писал(а):с 5 до 10 февраля - Эльнидо (возможно 8го укатим в Сабанг)
Jackson писал(а):3 февраля в 22 с чем-то прилет в Манилу.
4 февраля - Манила (выезд к вулкану).
5 февраля утром перелет в ПП. переезд в Эльнидо
с 5 до 10 февраля - Эльнидо (возможно 8го укатим в Сабанг).
10 февраля днем перелет ПП-Боракай.
до 18 февраля на Боракае. вечерним рейсом SEAir в Манилу.
20 февраля в 00:20 вылет домой.
Maxi-M писал(а):А реально ли сделать быстрый тур по озерам Корона за неполный день, прилетев в Бусуангу в 11 утра, чтобы улететь назад на следующий день? Получается около пяти часов до темноты.
Maxi-M писал(а):1. Вместо 2 дней в Бусуанге и 4-х в Эль Нидо сделать наоборот, 4 дня на Бусуангу и 2 дня на Эль Нидо. На такой расклад переделать могу без проблем, но хватит ли два дня в Эль Нидо? И чем занять аж 4 дня в Бусуанге? Равноценен ли такой обмен днями?
Maxi-M писал(а):2. могу перенести вылет из Манилы в Бусуангу на 1 или 2 дня, тогда в Бусуанге у меня будет два дня и два дня в Эль Нидо. А из Манилы съездить на какие-нибудь водопады или вулканы, или куда там еще стоит?
Maxi-M писал(а):3. Отказаться вообще от Бусуанги, и поехать на 5-6 дней только в Эль Нидо. Но тоже вроде обидно озера а Бусуанге не увидеть. И что там делать 6 дней в Эль Нидо? Там ведь всего три лодочных маршрута, как я понял. А пляж у меня и на Боракае будет.
Maxi-M писал(а):4. Отказаться от Эль Нидо, провести все время в Маниле и окрестностях и Бусуанге, или еще где-то.
Lakirovka писал(а):Переезд в Эль-Нидо (сколько часов???)
Lakirovka писал(а):Возможно улететь напрямую из Такбелорана в ПП?
Ну так пробейте и сравните цены спецпакета и отеля,в чем вопрос то?SerS писал(а):(подскажите, что лучше взять спец пакет Singapureair (Stopover) или самостоятельно взять гостиницу?)
Хотелось бы посетить Подземную Реку, только не знаю как это лучше сделать поехать и разместиться где нибудь в Сабанге или ехать туда из Пуэрто Принцессы?
ЭлНидо (как лучше брать лодочные маршруты? хотелось бы съездить по трем)
SerS писал(а):31.10-04.11 - ЭлНидо (как лучше брать лодочные маршруты? хотелось бы съездить по трем)
SerS писал(а):Никто не может сказать сколько стоит съездить на Подземную реку, когда туда проводятся туры, знает ли кто местечко для ночевки в Сабанге (2 ночи)? Как лучше добраться из Сабанга в El Nido(сколько будет стоить)?
Паулина писал(а): 4. Эль-Нидо - ПП - как?
Паулина писал(а): из ПП сразу в Сабанг смотреть подземную реку
Mariquita писал(а):Можно из Эль-Нидо напрямую в Сабанг попробовать (по воде уже)
Drunia писал(а):Почему обязательно по воде? Можно и по земле.
Mariquita писал(а):Хм, не знала о наличии такой опции )))) Спасибо, Друня, просветили!
Паулина писал(а):Планируем по земле, но я читала что можно и по воде, только плыть долго, да еще не сезон
gavv писал(а):стыковка больше 12-14 часов наверно все-таки достаточная
gavv писал(а):Кстати, кто подскажет, в а/п Манилы есть где чемодан оставить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике