Так сильно не хотел изначально... Но! Пожалуй ввяжусь, по настроению ..
Педро Гонзалес писал(а):Корон выкинуть. Дешёвая китайская подделка под Эль Нидо.
Я не соглашусь в части возможности какого-то сравнения двух совершенно различных мест. Про китайскую подделку - это нечто, совсем непонятное
Можете сравнивать все, что пожелаете , конечно. Хоть два пальца, хоть палец и хуй. И говорить про подделку.
Впечатления, это не итог сравнения, а итог вашего времяпровождения. Оно вообщем-то может быть совершенно различным в результате факторов субъективных и объективных,о которых мы не знаем. Но для того , чтобы "забрызгать" - такую инфу излагать и необязательно.
Корон, офигенно большой остров. Если вам удастся проникнуть внутрь и сделать фото других озер и местных поселений -
предположу (вопрос легальности важен конечно), что репортаж у вас выкупят за немалые бабки различные журналы, потому как ничего подобного в сети просто нет. Это по поводу пассажа о затронутости цивилизацией.
Ну, и там помимо конвейера, лодочного, Бусуанга-2 озера, есть масса мест, куда подошва массового туриста вступает не очень часто.
Педро Гонзалес писал(а):Сразу дам совет сходите на гору к кресту (хорошие фотки на закате), после отмокать на горячие источники и много тандуая или джина на ужин.
Больше одного дня на Короне делать нечего.
Да, прекрасный совет для тех, кому делать действительно нечего
P.S.
Ну и там Бог с ними с впечатлениями, и обоснованиями...
Но совершенно неприемлимый на мой взгляд, вывод - мне там было хуево , а потому вам туда не надо ( выкинуть Корон).
Это просто пиздец , это в мозг никак не вкладывается. Это , бля - даром особым надо обладать, относительно своей оценки и применимости своей рекомендации.