Филиппины: покритикуйте маршрут!

Маршруты путешествий по Филиппинам: задавайте вопросы о планировании поездки, выборе островов и логистике между ними.
Помощь в составлении маршрута по отзывам и опыту путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Осудите маршрут и помогите, пожалуйста, советами.

Сообщение Rakitin » 30 янв 2011, 17:00

BorisRZ писал(а):Вот как раз и думаю, что надо смотреть из Калибо и возможно ЗестЭйром.

Я как раз Зестом летел до Манилы за 1000 песо. Но и Себу предлагают до Бусуанги за 4000 и стыковка неплохая.
BorisRZ писал(а):Трансферы с Катиклан в Калибо ходят с самого утра?

В 7 утра выезжал, на счет раньше не знаю.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение Viachik » 30 янв 2011, 22:25

Так сильно не хотел изначально... Но! Пожалуй ввяжусь, по настроению ..
Педро Гонзалес писал(а):Корон выкинуть. Дешёвая китайская подделка под Эль Нидо.

Я не соглашусь в части возможности какого-то сравнения двух совершенно различных мест. Про китайскую подделку - это нечто, совсем непонятное
Можете сравнивать все, что пожелаете , конечно. Хоть два пальца, хоть палец и хуй. И говорить про подделку.
Впечатления, это не итог сравнения, а итог вашего времяпровождения. Оно вообщем-то может быть совершенно различным в результате факторов субъективных и объективных,о которых мы не знаем. Но для того , чтобы "забрызгать" - такую инфу излагать и необязательно.
Корон, офигенно большой остров. Если вам удастся проникнуть внутрь и сделать фото других озер и местных поселений - предположу (вопрос легальности важен конечно), что репортаж у вас выкупят за немалые бабки различные журналы, потому как ничего подобного в сети просто нет. Это по поводу пассажа о затронутости цивилизацией.
Ну, и там помимо конвейера, лодочного, Бусуанга-2 озера, есть масса мест, куда подошва массового туриста вступает не очень часто.
Педро Гонзалес писал(а):Сразу дам совет сходите на гору к кресту (хорошие фотки на закате), после отмокать на горячие источники и много тандуая или джина на ужин.
Больше одного дня на Короне делать нечего.

Да, прекрасный совет для тех, кому делать действительно нечего

P.S.
Ну и там Бог с ними с впечатлениями, и обоснованиями...
Но совершенно неприемлимый на мой взгляд, вывод - мне там было хуево , а потому вам туда не надо ( выкинуть Корон).
Это просто пиздец , это в мозг никак не вкладывается. Это , бля - даром особым надо обладать, относительно своей оценки и применимости своей рекомендации.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Drunia » 31 янв 2011, 07:47

Viachik писал(а):Пожалуй ввяжусь, по настроению ...

Viachik писал(а):Занудство наисильнейшее ... сквозняком через многочисленные темы этого раздела

Филиппины: покритикуйте маршрут!

BorisRZ писал(а):Да, конечно я прислушался к совету Андрея и взял его вариант.

Как выяснилось, не взяли. А зря, ибо теперь таких цен из Манилы в Тагбиларан на упоминавшийся рейс уже не предлагают.

Все возможные на сейчас недорогие варианты скинул в личку. Очень советую прекратить любить Му-му. На один из предложенных рейсов, например, осталось всего два дешёвых билета.

И оставьте Вы, наконец, в покое великого лоукостера Cebu Pacific. Ну что Вы в них вцепились-то?
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Viachik » 31 янв 2011, 09:00

Дрюня, мы различаемся с вами во взглядах даже по такому вопросу , как занудство
Viachik
Старожил

Сообщение Drunia » 31 янв 2011, 09:09

Viachik писал(а):Дрюня, мы различаемся с вами во взглядах даже по такому вопросу , как занудство

Да это я давно понял. Равно как и по вопросам обычного цвета травы и степени влажности воды. Остаётся надеяться, что мы оба сумеем пережить этот ужасный диссонанс во взглядах на окружающий наc мир.
Drunia
Старожил

Сообщение Viachik » 31 янв 2011, 09:15

Не сомневался в вашем постоянном желании поговорить "ни о чем"
Viachik
Старожил

Сообщение Drunia » 31 янв 2011, 09:20

Viachik писал(а):Не сомневался в вашем постоянном желании поговорить "ни о чем"

Да, мне это свойственно. Особенно это хорошо видно по этой ветке, где я попросту флужу, а Вы активно пытаетесь помочь ТС, выдавая тьму полезнейшей информации по интересующим его вопросам. Филиппины: покритикуйте маршрут!
Drunia
Старожил

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумМаршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике

Включить мобильный стиль