Manila - PP - El Nido - PP - Cebu -Bohol - Oslob - Manila (Детальный маршрут и бюджет)

Маршруты путешествий по Филиппинам: задавайте вопросы о планировании поездки, выборе островов и логистике между ними.
Помощь в составлении маршрута по отзывам и опыту путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Manila - PP - El Nido - PP - Cebu -Bohol - Oslob - Manila (Детальный маршрут и бюджет)

Сообщение Alexey Igorevich » 07 мар 2016, 20:29

Тоже вариант, я думал об этом, но тут получается три ночи в Себу и ночь в Думагете, что нам не хотелось и мы выбрали по одной ночи в Себу и Ослобе и две в классном (реально классном) отеле недалеко от о. Апо (Kav's resort), тихое местечко на берегу моря, в общем рай а в Себу нам не понравилось, так что мы были рады, что там были только одну ночь.. ну а перелёт был в обратную сторону из Думагете в Манилу, а вы я так понимаю после Ослоб-Себу поехали в Эль-Нидо. Только я не понял почему вы не летели Манила - Думагете и потом Апо-Ослоб-Себу (Бохоль)-ПП-ЭльНидо (зачем было два раза быть в Себу?). У вас был изначально перелет в Себу из Китая или Сингапура, а не в Манилу?
Alexey Igorevich
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20
Отчеты: 7

Re: Manila - PP - El Nido - PP - Cebu -Bohol - Oslob - Manila (Детальный маршрут и бюджет)

Сообщение Тозита » 07 мар 2016, 21:14

У нас перелеты были Манила - Себу - ПП - Манила, билеты покупали заранее и уже не изменить было.
Если бы я опять поехала бы, ночевала бы на Апо, там нам очень понравилось, но времени было ужасно мало...
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Alexey Igorevich » 29 мар 2016, 16:26

а вот и отчет после путешествия по этому маршруту: Филиппины (маршрут, бюджет, фото & видео)
Alexey Igorevich
участник

Сообщение Евдокия » 16 сен 2016, 04:58

Eugeny A писал(а) 05 мар 2016, 17:42:
Alexey Igorevich писал(а) 29 фев 2016, 07:09:
4. Переезд Cebu-Oslob -> думал будет проще, в итоге мы пришли на вокзал South Terminal Cebu в 8, а уехали только в 10, очередь была большая, с 8 до 10 автобусы каждые полчаса, после 10 есть еще один бас в 11 и 12, но мы справились и после Бохоля в тот же вечер, вернее уже ночь были в Ослобе (выехали в 10, приехали около 12:30)

Не подскажете, в обратном направлении автобусы тоже до 12 ночи ходят?
Евдокия
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Alexey Igorevich » 17 сен 2016, 23:13

Евдокия писал(а) 16 сен 2016, 04:58:Не подскажете, в обратном направлении автобусы тоже до 12 ночи ходят?

Привет! я честно говоря не знаю, т.к. мы обратно в Себу не возвращались, однако я точно помню, что ночью навстречу пролетали другие большие автобусы.
расписание терминала из Себу вот тут: http://www.cebu.gov.ph/cebu-south-bus-t ... schedules/ (но я обратных рейсов там не увидел)
вот еще соцсеть, признанная в РФ экстремистской этой конторы, у них больше всех рейсов по этому направлению, можно попробовать спросить: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Ceres-Liner-160697060645614/
Alexey Igorevich
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумМаршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике

Включить мобильный стиль