Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Панова писал(а): Муж требует Боракай втиснуть тоже. Посмотрели билеты на Cebu Pasif, но пока еще ничего не бронировали. Старожилы, подскажите, что быстрее - летать или плыть? Не хочется много ни того, ни другого, уж лучше на тук-туке (пардон, джипне). Так и не поняла, где там "основная жизнь", ну, типа Патонга или Walking Street. Мы хоть и немолодые, но в 22-00 спать не ложимся:))))
Панова писал(а):из Москвы в Пекин (12 часов отсидки)
Панова писал(а):1.Этот вариант мой (женский) . Манила прилет 0.55 (надеяться то можно?) - я требую ночевать где-то рядом с аэроп. типа Никлос, утром в 7-30 вылет на Сикихор (без него никуда я дальше не двинусь), там 2-3 дня (не спорьте, так надо), потом паром или лодка (или я дурак?) до Тагбисарана или окрестности на день, дабы посмотреть холмы и долгопятиков, оттуда этим-же вечером на Себу (Магтан) - как ехать лучше?, я так поняла, что аэропорт на Магтане (или я опять дурак?), там зырим быстро все, что есть, типа Магеллана, спим (где?)-6-го июля утром рано вылетаем на Борокай (Caticlan ), 12-го в Манилу, спим, 13-го в Пекин (москва).
Панова писал(а):Не, проверили, к СТене не получится, если у вас есть желание, давайте вместе там побродим по основным достопримеч., сэкономим на такси., пишите в личку, разберемся.
DrAlex64 писал(а):что такое Никлос?Это отель в Маниле http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298573-d1025507-Reviews-Nichols_Airport_Hotel-Manila_National_Capital_Region_Luzon.html
прямых рейсов из Себу до Катиклана очень мало, в основном всё через Манилу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам