я сегодня был в Сантандере и говорил с дайв центром, которые могут туда возить 7 дней в неделю, но только по утрам с 8-12.
А нельзя ли узнать название этого дайв-центра, который каждый день может на китовых возить? Было б хорошо с ними еще и списаться! Если на 2-3 дня ехать, так именно такой дайв-центр и нужен. Или уж если название - секретное, то где его искать конкретно в Сантадере и как его узнать? Как спрашивать? Или, может, вы мне в личный ящик напишете, если тут нельзя? Please!!!
.Можно ехать и на автобусе. Мз Моалбоала регулярно (каждые 30-40 мин) туда идёт автобус.Билет стоит 73 песо в один конец
Туда - это куда? Прямо в Сантадер ?
.Надо учесть что цены на дайвинг в Сантандере выше, так как растояния до сайтов больше чем в Моалбоале
Разве до китовых из Сантадера дальше, чем из Моалбоала? Зачем тогда из Моалбоала ехать в Сантадер? Только потому, что этот Дайв центр на китовых ходит каждый день?
Сильно запуталась, куда все-таки поехать поселиться на 2-3 дня, чтоб сходить на китовых! Чтоб поближе. Сантадер или Моалбоал? Или вообще Ослоб?
Прочитала на несколько раз все посты, как-то не могу разобраться! Спасибо заранее!