Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
senator писал(а):Аэрофлотом Киев Пекин - 900 дол на двоих 5-20 января к примеру. Стык 2 и 6 часов.
Borislav76 писал(а):Смотрю пока отели типа Red Coconut и тд. Сильно еще в теме не разбирался. Бюджет из расчета 60-90дол.США в сутки.
Daniels писал(а):Borislav76 писал(а):Смотрю пока отели типа Red Coconut и тд. Сильно еще в теме не разбирался. Бюджет из расчета 60-90дол.США в сутки.
Тут целая ветка про отели на Боракае.
Боракай (Boracay). Выбор отеля на Боракае
Borislav76 писал(а):перелет Пекин-Боракай-Пекин (через Манилу) -175USD (8305CNY считаю из расчета 47CNY/1 USD)
Borislav76 писал(а):мне вообще сайт Аэрофлота выдает 998 и на 20е и на 21е января. Не вижу смысла из за 100дол. лететь со стыковкой и торчать в Москве 6 часов. Перелет то и так большой выходит.
HEDGERhog писал(а):Borislav76 писал(а):перелет Пекин-Боракай-Пекин (через Манилу) -175USD (8305CNY считаю из расчета 47CNY/1 USD)
все бы ничего, вот только 8305CNY - это ни разу не 175USD, а 1240USD
CNY - так-то китайские юани, а не филиппинские песо
senator писал(а):Borislav76 писал(а):мне вообще сайт Аэрофлота выдает 998 и на 20е и на 21е января. Не вижу смысла из за 100дол. лететь со стыковкой и торчать в Москве 6 часов. Перелет то и так большой выходит.
Про суслика в поле слышали? Он есть.
Borislav76 писал(а):Откуда смотрите билеты если не секрет?
Borislav76 писал(а):надо все 50 страничек форума просмотреть или может сразу скажете на какой ссылка на сайт по продаже билетов?:))
Визу планируем брать только на Филиппины в Киеве. Вроде Аэросвит подтвердил, что возьмут на Пекинский рейс, при наличии билетов и визы на Филиппины.
Viachik писал(а):Визу планируем брать только на Филиппины в Киеве. Вроде Аэросвит подтвердил, что возьмут на Пекинский рейс, при наличии билетов и визы на Филиппины.
Проблема может возникнуть (без китайской визы) по пути оттуда. Себу Пасифики могут не посадить на рейс.
Георгина писал(а):А Киев-Абу-Даби-Манила вам не подходит? Я нашла билеты через турагенство - летит МАУ+Этихад - 765 у.е. с человека туда и обратно. Правда это на ноябрь цена - мы в ноябре думаем полететь.
Георгина писал(а):А Киев-Абу-Даби-Манила вам не подходит? Я нашла билеты через турагенство - летит МАУ+Этихад - 765 у.е. с человека туда и обратно. Правда это на ноябрь цена - мы в ноябре думаем полететь.
Borislav76 писал(а):Может посоветуете куда можно с Борнео еще съездить на 2-3 дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике