Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
DrYuPPi писал(а):На самом деле пока рассматриваю 2 варианта .
Либо 20 дней на Боракай посветить дайвингу и наконецто научиться кайтсерфингу .
Либо 10 дней на борокай а потом Поехать по програме Бохол-Тагбиларан- Эль-Нидо Корон -Бусуанга -Манила.
Город Ангелов не светит еду с деушками ))
zulazula писал(а):Viachik
Зря смеетесь))
Мы фрахтовали лодку с Миндоро до Корона.
morepole писал(а):Если вы хотите 10 дней на Боракай, то в оставшиеся дни думаю достаточно напряжно будет проделать путь Боракай -Бохол- Эль-Нидо - Корон -Манила. Я бы на вашем месте вместо галопа по островам оставила, например, Барокай-Бохол-Корон- Манила, либо Барокай-Бохол-Эль Нидо-Манила. Но первый думаю интереснее, т.к. Корон-это деревня, с малым кол-вом туристов, с лучшим дайвингом, лагунами и пляжами на островах. И последовательность честно говоря я бы поменяла - Манила-Корон-Бохол-Барокай. А то боюсь после роскоши Барокайских отелей и сервиса, общий вид филиппинских деревенек вас удручит, в отелях без горячей воды, петухами и со светом с 6 до 11 вечера. Имхо.
morepole писал(а):Если вы хотите 10 дней на Боракай, то в оставшиеся дни думаю достаточно напряжно будет проделать путь Боракай -Бохол- Эль-Нидо - Корон -Манила. Я бы на вашем месте вместо галопа по островам оставила, например, Барокай-Бохол-Корон- Манила, либо Барокай-Бохол-Эль Нидо-Манила. Но первый думаю интереснее, т.к. Корон-это деревня, с малым кол-вом туристов, с лучшим дайвингом, лагунами и пляжами на островах. И последовательность честно говоря я бы поменяла - Манила-Корон-Бохол-Барокай. А то боюсь после роскоши Барокайских отелей и сервиса, общий вид филиппинских деревенек вас удручит, в отелях без горячей воды, петухами и со светом с 6 до 11 вечера. Имхо.
DrYuPPi писал(а): Как то у них по дебильному получается что любой перелет через Манилу ... Хотя по факту от Бохола на котором по отзывам как я понял нефиг делать до Себу всего 50-100 км.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике