Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Petrovkiev писал(а):Торсиеры - на Бохоле
- Dima - писал(а):И еще: 1500п. в один конец манила-калибо нормальный вариант? как я понимаю дешевле ждать не стоит ибо сезон.
- Dima - писал(а):Можно считать что переплыть с пятницы по воскресенье по любому получится?
- Dima - писал(а):По ценнику на боракай ответа так и не было. Ну я так понял меньшего ждать глупо.
- Dima - писал(а):По ценнику на боракай ответа так и не было. Ну я так понял меньшего ждать глупо.
Petrovkiev писал(а):Куча рейсов в день, цена в разные дни может меняться вдвое.
Drunia писал(а):Да может и не вдвое. Я как-то упоминал, что на однодневной рождественской (25-го декабря) распродаже у Себу (каковые у них случаются) взял билет до Катиклана за 200 с чем-то песо. Тариф тогда действовал с конца января, дат точно не помню - мне в феврале надо было, по-любому вписывался. Так что всяко бывает.
Но, как уже сказал, гарантировать никто ничего не может. Так что брать сейчас или рискнуть подождать - дело вкуса.
morepole писал(а):переезд в ПП - перелет на Бохол - перелет на Боракай. Зачем вам после каждой точки терять время на возврат в Манилу?
Если это та подземная река, о которой я думаю , то она находится как раз в Пуэрто Принцессе, так что Вам как раз "по дороге"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике