Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
за 10 дней ,включаяя дни перелёта, технически можно,но в удовольствие нет, конечно.Бохол(с поездкой на Памилакан), Боракай,ну и может какой-нить ещё,интересен снорк,водопады,ну и наверное немного тусовки с шоппингом
Хатхор писал(а):Из Индонезии вы попадёте на Филиппины только с пересадкой в Сингапуре, или в Кула Лумпур.
Хатхор писал(а):ИМХО у вас на всё про всё 2 недели, остановитесь на Индонезии, а Филиппины уж потом отдельно
марианка писал(а):Да и я сейчас посмотрела туда-сюда 500 баксов примерно,нормально ли это или у них бывают распродажи какие-нить?
марианка писал(а):туда-сюда 500 баксов примерно
марианка писал(а):500 это на двоих я смотрю)на спец подписалась вроде). а что скажете по поводу островов?правильно ли я выяснила,что Боракай - это тусовка,немного пещер и сувениры (ну с ними я думаю проблем не будет), Бохол - шоколадные холмы,больше релакса и там недалеко до Памилакана,на котором возможна встреча с дельфинами))), как лучше между этим всем побыстрей и подешевле, может добавить ещё какой-нить остров( повторюсь нужно больше подводного мира,правда я давйер совсем никакой,но хотя бы снорк и может какие-нить интересные экскурсии)). И нигде не могу найти инфы про Диполог,стоит ли посещать???а нащёт перелётов вроде вот так сформировала (сыро конечно, и чую себя совершенным психом)
Джакарта(1 день) - Бали (там 3 дня)
Бали - Джакарта
Джакарта - Куала-Лумпур (там на день может остановимся,хотя не точно)
Куала - Манила (там острова)(10 дней)
а назад Манила- Джакарта сразу
Ну и на острова у вас будет 8,а не 10 дней,вычитайте дни перелётов между оными, ИБО В АЭРОПОРТ ЗАЧАС,ПЕРЕЛЁТ,от аэропорта до отеля, пока поселились ,если вылет не в 6 утра,то ,считай, день прошёл . И совсем не факт, что рейсы будут стыковаться идеально и вам не придётся ночевать в Маниле и туда и обратно и в Джакарте перед вылетом домоймарианка писал(а):Джакарта(1 день) - Бали (там 3 дня)
Бали - Джакарта
Джакарта - Куала-Лумпур (там на день может остановимся,хотя не точно)
Куала - Манила (там острова)(10 дней)
а назад Манила- Джакарта сразу
марианка писал(а):Да и я сейчас посмотрела туда-сюда 500 баксов примерно,нормально ли это или у них бывают распродажи какие-нить?
Хатхор писал(а):Из Индонезии вы попадёте на Филиппины только с пересадкой в Сингапуре, или в Кула Лумпур. Да и на Бали на 4 дня да ещё через Джакарту очень не оптимально. ИМХО у вас на всё про всё 2 недели, остановитесь на Индонезии, а Филиппины уж потом отдельно
msk01 писал(а):С Бали периодически бывают прямые рейсы в Кота Кинабалу или Манадо (возможно, с пересадкой в Макассаре). Из КК в Манилу летает AirAsia, и вообще надо посмотреть местные компании в регионе. Никаких Синга или КЛ не требуется.
У меня выходит ,что рекорд получилсяViachik писал(а):Вот вам пример: на 14января : Бали- Джакарта $25 (Airsia) Джакарта-Боракай ($179) Cebu Pacific.
Т.е с Бали до Боракая $200 на одного
Lomantin писал(а):У меня выходит ,что рекорд получился
Каждый день плююViachik писал(а):Ты сплюнь. Слюной чтобы не сглазить свою стыковку
Lomantin писал(а):Кстати намерен с этим билетом на предыдущий рейс ломиться...
марианка писал(а):Lomantin, а где вы вообще у мандалы увидели такие цены?тож такое б приобрела
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике