Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BorisRZ писал(а):Vetrana
Спасибо, этот факт не учел.
А сколько занимает дорога от а/п Себу до парома?
BorisRZ писал(а):Только вот что в этом Себу вечер делать - не ясно совершенно.
BorisRZ писал(а):Понимаете, логистика на Филах - вещь в себе и очень странная вещь. Перелет из Бусанги в Себу я выбрал САМЫЙ ранний, а на паром успеваем если успеваем - на САМЫЙ поздний.
Vetrana писал(а):смотря как поедет... Минут 30,может...
BorisRZ писал(а):Я почему-то даже не подумал лететь в ГК из Тагбиларана
Drunia писал(а):А почему Вы не подумали о том, чтобы прилететь в тот же Тагбиларан прямо из Манилы? Зачем Вам вообще Себу, к которому Вы явно не имеете интереса?
BorisRZ писал(а):Потому, что самый ранний рейс Бусанга-Манила прилетает в Манилу в 11:45, а последний рейс из Манилы в Тагбиларан отправляется в 12:10.
Ясно. Откровенно говоря, мне совершенно непонятно, почему Вы так вцепились именно в Себу. Понял бы, если бы Вы ухватили их распродажные билеты, так ведь нет. Что, все другие авиакомпании по указанным маршрутам летать перестали?
Дабы не быть голословным. Например, у Philippine Airlines на интересующую Вас дату (6 марта) последний вылет из Манилы в Тагбиларан в 15:00. По цене 1101 песо со всеми таксами/сборами. Что не устраивает?
Также до конца не ясен обратный вылет. Вы говорите, что собираетесь брать у Себу "пакет" (с), сиречь единый билет. Но ведь билет в Гонконг Вы уже купили? Или я Вас неправильно понял?
BorisRZ писал(а):Но тут вопрос: из одного терминала летает Себу Пасифик и Филиппин Эйр или из разных? А если из разных, то какова их удаленность и сколько времени нужно для переезда?
BorisRZ писал(а):И вот еще вопрос возникает, на счет багажа при покупке минимального тарифа.
Drunia писал(а):Терминалы разные. Добираться ... ну, минут 15. Хорошо, суперпробки - 30 (хоть я в это и не верю особо). И?
Sealsh писал(а):Drunia писал(а):Терминалы разные. Добираться ... ну, минут 15. Хорошо, суперпробки - 30 (хоть я в это и не верю особо). И?
Добирался из терминала 3 в доместик и обратно 5 раз в общей сложности, в пробку попали только один раз, объезжали по платной дороге, вышло в 30 минут и на 200 песо дороже.
BorisRZ писал(а):А сколько стоит переезд всреднем между терминалами?
BorisRZ писал(а):Тут еще зависит от того, как быстро Себу или Зест выдают багаж
Sealsh писал(а):минимум 200 песо от NAIA 3 до доместика, максимум 500
Sealsh писал(а):минимум 200 песо от NAIA 3 до доместика
BorisRZ писал(а):Да, конечно я прислушался к совету Андрея и взял его вариант.
BorisRZ писал(а):8-ое марта.
Тагбиларан - Себу. Паром.
Себу - Манила. Cebu Pacific.
8 Marta писал(а):Обратно же, если вылет в ГК впритык, я бы доверять паромам не стала и летела из Тагбиларана сразу в Манилу. Наш паром на Бохол задержали на 1,5 часа.
8 Marta писал(а):вывод: случайных совпадений не бывает
BorisRZ писал(а):Вы прям меня расстраиваете, что Корон ну совсем плох
Drunia писал(а):Не надо так с ходу вестись даже не на частное мнение - на очень специфическое частное мнение. Для восстановления душевного равновесия посмотрите, например, свежий отчёт той же Bojulia. При необходимости, дам ссылки на альтернативные мнения и по Эль Нидо.
Педро Гонзалес писал(а):Кстати по логистике.
С Бусуанги летели до Гонконга «Себу» через Манилу.
Стыковка 2 часа.
Задержка рейса 2 часа. Самолёт в ГК улетел без нас.
Но нас посадили на следующий рейс, благо «Себу» летают в ГК по нескольку раз на день.
Так что полёт одной компанией с пересадкой не так бесмыссленен как кажется на первый взгляд.
Педро Гонзалес писал(а):Корон выкинуть. Дешёвая китайская подделка под Эль Нидо.
kawaum писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у Вас перелет Бусуанга-Гонконг одним билетом был оформлен или два разных (Бусуанга-Манила и Манила-Гонконг)?
BorisRZ писал(а):прочел пару отчетов с красивым фотографиями озер и как-то прям полегчало
Педро Гонзалес писал(а):Вы ещё вспомните меня
Drunia писал(а):Как же не повезло тем десяткам форумчан, которые, не имея возможности ознакомиться с Вашим мнением, попёрлись в эту ужасную дыру и ухитрились остаться от неё в восторге.
Педро Гонзалес писал(а):"Кому и кобыла невеста" (с)
Sladkov писал(а):Повелся на рекламу друзей... Может чем нагадил? Эль-Нидо ну дня на два(маршруты А и С)а дальше?? И на местную дискотеку ходили. Это поселение (трудно подобрать определение населенного пункта) как-то напрягает отсутствием всего ... Интернет надо(нужно)идти, липиздричество по часам,и т.д. Знаю многих клиентов (с кем познакомились на месте) которые ,не скупясь на деньги,сваливали оттуда на аэроплане ITI. Короче,Эль-Нидо для истинных ценителей природы, причем не тронутой цивилизацией...(Зайдите за то место где Вам будут готовить рыбу BBQ на острове,и у Вас есть стопудовый шанс вспомнить запах сортира Казанского вокзала)
Drunia писал(а):Что бы сделал, например, я.
Улетел бы с Бусуанги в Манилу в 11:15 рейсом Zest Air за 1975 песо. Затем, из Манилы в Тагбиларан в 15:00 за озвученные выше 1101 песо. Итого: 3076 песо. И никаких геморроев.
Drunia писал(а):Ничей отзыв о Короне не напоминает?
Педро Гонзалес писал(а):Абсолютно согласен со Сладковым по "природе нетронутой цивилизацией". На Короне к сожалению ничего подобного нет.
Drunia писал(а): Хотите альтернативное мнение про Вашу, Эль Нидовскую?
Педро Гонзалес писал(а):Смею предположить что наши впечатления об Эль Нидо во многом совпадают.
BorisRZ писал(а):Сидим, бронируем. Купили билеты Гонконг-Катиклан.
Начали бронировать далее и и находимся в тихом шоке или даже ахуе.
Оказывается сайт Себу изначально все показывает без ФИ и налогов.
Rakitin писал(а):Посмотрите вылеты из Калибо, поиграйте а/к.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике