Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlgaEKTB писал(а):Дак вот самый поздний это в 13-00 Успеем ли мы с утра добраться из Эль Нидо до ПП ко времени вылета или придется ночевать в ПП?
OlgaEKTB писал(а):Прилетаем на Катиклан в 16-20, я еще точно не смотрела все маршруты, но как поняла нужно доехать до порта , потом на лодке ехать до острова. Ходят ли лодки в это время
OlgaEKTB писал(а):1 неделя Эль Нидо
Rakitin писал(а):OlgaEKTB писал(а):1 неделя Эль Нидо
ИМХО слишком много.
OlgaEKTB писал(а): наслышаны про опоздания и ранние вылеты самолетов
HEDGERhog писал(а):смутило 3 дня в Гонконге и 6 в Сингапуре
наверное, выскажу по мнению некоторых форумчан крамольную мысль, но имхо время стоит распределить как минимум поровну
даже несмотря на то, что в январе в ГК может быть достаточно прохладно и не очень приятно в плане погоды
в Синге на все нормально хватает тех 96 часов, которыми обусловлен безвизовый транзит
Samovar писал(а):Поэтому, не стоит заранее настраиваться на проблемы с вылетами-прилетами.
OlgaEKTB писал(а):ну один полный день я просто убью на юниверсал - это точно. Поэтому полнях 4 дня точно нужно , а про гонконг ...я просто не написала что 25го мы обратно летим в ГК , чтобы улететь домой 28го января. Разделили так маршрут чисто исходя из цен на авиабилеты. ГК тоже планирую посмотреть.
OlgaEKTB писал(а): Дак вот самый поздний это в 13-00 Успеем ли мы с утра добраться из Эль Нидо до ПП ко времени вылета или придется ночевать в ПП? Спасибо всем , кто посоветует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике