Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amsterdaman писал(а):Ель Нидо 4 тура A,B,C,D+пляж 23.11-30.11
Rakitin писал(а):Amsterdaman писал(а):Ель Нидо 4 тура A,B,C,D+пляж 23.11-30.11
Нету там нормальных пляжей, я бы 2 ночи убрал.
Я бы еще Корон добавил, время есть.
Amsterdaman писал(а):А может есть альтернатива Боракаю по пляжам...???
Mihalych писал(а):Amsterdaman писал(а):А может есть альтернатива Боракаю по пляжам...???
На Филах нету
Nick62 писал(а):Amsterdaman писал(а):Ну если считать, что на Боракае 3-4 вида пляжей, то естественно Альтернативы Боракаю - НЕТ
Amsterdaman писал(а):А если рассмотреть Малайзию...???
Rakitin писал(а):Amsterdaman писал(а):А если рассмотреть Малайзию...???
Тогда лучше рассмотреть Таиланд.
Филы - имхо это природные красоты, плавать/смотреть/офигивать.
Овощной отдых - Боракай или Алона, но смысл тогда ехать на Филиппины, если есть Тай
Amsterdaman писал(а):Если корректировать,то как
Amsterdaman писал(а):Манила 22.11-23.11[(1 ночь)/b],перелет в Пуэрто Принцесса переезд в Ель Нидо 4 тура A,B,C,D+пляж 23.11-30.11[b](7 ночей),переезд в Пуэрто Принцесса 30.11-01.12(1 ночь),перелет на Катиклан(Боракай) пассивный пляжный отдых+кайтсёрфинг 01.12-10.12(9ночей),перелет в Манила экскурсии+шоппинг 10.12-12.12(2 ночи),перелет в Гонконг+Макао экскурсии+шоппинг 12.12-15.12(3 ночи)?????
tutovka писал(а):Ракитин! Я против!
Rakitin писал(а):Неделю бы я там точно не выдержал
8 Marta писал(а):если надоест, поехать в ПП смотреть подводную реку
Serez писал(а):Манила- Бусуангу-Палаван–Эль Нидо-Панглао-Алона Бич(Бохолу)-Манила.
Serez писал(а):Манила- Бусуангу-Палаван–Эль Нидо-Панглао-Алона Бич(Бохолу)-Манила.
Или может на восточные острова податься?
Toscana писал(а) 02 ноя 2011, 22:23: долететь до Пуэрто Принцесы и еще реку посмотреть и еще что-нибудь....?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике