Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Создатель писал(а) 16 авг 2011, 10:55:Спасибо.
Поясняю дальше.
Прилет из Гуанчжоу (оттуда только до Манилы).
2. Что ответственне себу-пасифик или аирфинэкспресс (филипинские авиалинии) или когда может случиться непогода - то все равно?
4. Рыбки не инетересны (что-то боюсь что с глубины кто-то поднимется, ну или как в египте, быстро приплывет не из глубины :-).
Хотелось бы все-таки захватить на лодке несколько островов, готов пожертвовать целым днем (в окресностях бохола есть куда сплавать).
5. Из бохола до Себу сколько по времени добиратсяь по морю?
Создатель писал(а) 17 авг 2011, 00:00:А с Cебу до Панглао(другой конец бохола) сколько на пароме?
Создатель писал(а) 17 авг 2011, 18:26:Так а сколько по времени-то плыть от Себу до Тагбиларана?
Создатель писал(а) 17 авг 2011, 19:00:Бохол находится прямо на против Себу.
А вот Тагбиларан совсем в дальней стороне от Себу.
Тоесть Себу - Тагбиларан 1 час?
Создатель писал(а) 17 авг 2011, 19:00:Переспрошу.
Бохол находится прямо на против Себу.
А вот Тагбиларан совсем в дальней стороне от Себу.
Тоесть Себу - Тагбиларан 1 час?
А ходит обратно лодка в 4 утра?
Mariquita писал(а) 18 авг 2011, 14:23:Конечно, Боракай круче, но там нет тарсиеров и холмов
Mariquita писал(а) 18 авг 2011, 14:23:А если ТС больше на Филы не поедет, то хоть какую-то аутентичность посмотреть стОит
Uran писал(а) 19 авг 2011, 03:36:Но ИМХО Бохол не самый типичный остров
Uran писал(а) 19 авг 2011, 03:36:Все таки думаю аутентичность Филиппин в пляжах и в море. Хотя каждому свое.
Mariquita писал(а) 19 авг 2011, 08:15:А какой типичный? Мне кажется, что на Филах острова (по крайней мере самые туристические) разные и каждый интересен по-своему
Ну это да. Конечно я был только на пляже Алона - ну прям совсем не понравился мне. Может есть там пляжи получше.
tutovka писал(а) 20 авг 2011, 20:39:Мы были в марте, доже были, не сильные, на в первый день вообще было сухо и песочек был пушистый, отдыхающих совсем не много, водорослей в воде не было, только трава, но она росла на дне, в отдалении, нам совсем не мешала, поскольку в воду мы заходили по песочку, а потом уже плыли.
Поспорил бы конечно,но Филы самому нравятся,хотя тупят переодическиНамного круче Тайланда и сравнивать просто некорректно совсем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике