Манила- Боракай на НГ 12

Маршруты путешествий по Филиппинам: задавайте вопросы о планировании поездки, выборе островов и логистике между ними.
Помощь в составлении маршрута по отзывам и опыту путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Манила- Боракай на НГ 12

Сообщение Ирина 73 » 11 окт 2011, 13:58

Добрый вечер. Я новичок на вашем форуме. Очень много полезной информации. Спасибо, могое из прочитанного думаю нам пригодится. Мы собираемся на НГ на филиппины в первый раз. Наш маршрут СЕУЛ-МАНИЛА-БОРАКАЙ -МАНИЛА -СЕУЛ. Уже все забронировано, но нам очень хочется увидеть тарсиеров.Как это можно организовать может есть какие нибудь экскурсии на Бохол. Или мы можем сами добраться до Бохола? Боракай-Бохол? На чем? А может их можно увидеть и на Боракае? Заранее всем ответившим спасибо.
Ирина 73
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Боракай что посмотреть

Re: Манила- Боракай на НГ 12

Сообщение Tony777 » 11 окт 2011, 15:48

Нет на Боракае вряд ли увидите, только перелет либо в Себу а от туда паромом (я выбрал этот вариант так как с Катиклана прямой рейс в Себу), либо перелет на Бохол (Тагбиларан) но только через Манилу.
Tony777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Re: Манила- Боракай на НГ 12

Сообщение Yuriy » 11 окт 2011, 16:06

Если внутренние билеты уже куплены, то как Tony777 написал: Боракай - Себу - паром (до Тагбиларана) и обратно или Боракай- Манила - Тагбиларан и обратно.
Если можно вернуть билеты Манила - Боракай или не жалко их потерять, то оптимальнее сразу же по прилету в Манилу: Манила - Тагбиларан (тарсиеры) - паром (до Себу) - Боракай
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумМаршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике

Включить мобильный стиль