Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sikorsky писал(а) 25 окт 2011, 16:07:На примере: целый день "убить" на переезд, но сэкономить при этом 100 баксов для меня не оптимально.
Ну и в целом грамотная очередность посещения очень интересует.
Sikorsky писал(а) 25 окт 2011, 16:20:Сильно я при этом выигрываю по времени и комфорту? И какая есть альтернатива самолету из Манилы в Эль-Нидо?
Также остался открытым вопрос о дополнительном пункте в маршруте. Стоит ли добавить в маршрут еще какой-нибудь остров?
slonopotam писал(а) 25 окт 2011, 16:52:насчет добавить остров - если выбрать вариант с лодкой, то сам собой добавляется Корон (Бусуанга), сам по себе город Корон мне показался изрядной дырой, но вокруг полно интересных мест, куда можно съездить с утра до вечера или даже на несколько дней с ночевкой.
рядом с Бохолом есть Негрос и Сикихор - удобно добираться (есть прямой паром Себу-Бохол-Негрос-Сикихор) и тоже есть что посмотреть. Есть вариант лететь из Dumaguete (Negros) напрямую в Манилу, не возвращаясь в Себу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике