Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irakira писал(а) 20 дек 2011, 14:07: На Бохоле я и буду на Алона бич, выбрала там отель именно с "собственным" большим хорошим пляжем.
на Панглао совсем бедно с отелями - что дешевых,что дорогих три штуки и все ?
irakira писал(а) 20 дек 2011, 16:01:не приватный!:) не секрет - Отель Beach Club 3* .
...
irakira писал(а) 20 дек 2011, 20:17:а правда что там такая ***а с внутренними перелетами? себу пасифик и вправду постоянно меняют время и отменяют рейсы? штрашшшно:)))
irakira писал(а) 20 дек 2011, 20:17:блин, вы меня убедили!!!! лечу на боракай!!!!! спасибоооооооооооо!!! ))))
irakira писал(а) 20 дек 2011, 20:17:а правда что там такая ***а с внутренними перелетами? себу пасифик и вправду постоянно меняют время и отменяют рейсы? штрашшшно:)))
irakira писал(а) 21 дек 2011, 15:34: а может тогда ну его на фик этот Бохол? если сравнивать его с Боракаем, с учетом того чтобы было меньше утомительных передвижений.
Алона бич, обезьянки и шоколадные холмы - оно то того стоит?:) Ваше мнение?
Diant писал(а) 20 дек 2011, 22:35:оптимизировать маршрут при шести-семи днях после прилета на Себу
tutovka писал(а) 21 дек 2011, 18:16:Diant писал(а) 20 дек 2011, 22:35:оптимизировать маршрут при шести-семи днях после прилета на Себу
Отвечаю на ваш вопрос из лички: если хотите расслабиться и отдохнуть, тогда вам и вправду не имеет смысла мотаться в два разных места за шесть дней. ...
tutovka писал(а) 21 дек 2011, 18:16:...Тут либо Малапаскуа, либо Бохол с Алоной, всё зависит от того, что для вас предпочтительней.Diant писал(а) 20 дек 2011, 22:35:оптимизировать маршрут при шести-семи днях после прилета на Себу
Набор на Малапаскуа ограничен: море со снорком и дайвингом, мало людей (для многих основное), очень слабая инфраструктура (для многих не имеет значения), поскольку тишина и релакс на фоне красивой морской природы сполна всё замещают. ...
tutovka писал(а) 21 дек 2011, 20:06:На Филях я не знаю такого места, где можно сноркать с пляжа. На Алоне нам пришлось уплыть достаточно далеко и снорк там был не самый захватывающий: рыбы есть, какой-то пейзаж на дне тоже, но очень глубоко. В любом месте, где мы были или о котором я читала, нужно плыть куда-то на лодке за снорком.
Так что с этим смиритесь и рассматривайте другие критерии.
tutovka писал(а) 21 дек 2011, 20:06:На Филях я не знаю такого места, где можно сноркать с пляжа.
tutovka писал(а) 21 дек 2011, 20:51:А в Дауине ты же помнишь из отчёта, какая у нас погода была шторм после цунами,
Colt писал(а) 21 дек 2011, 20:40:...Светлана, на Малапаскуа есть пара-тройка мест, где можно пешком дойти до пляжиков, где метрах в 100 от берега небольшие скалы в воде, а вокруг достаточно оживленно. ...
Colt писал(а) 21 дек 2011, 20:40:...Кстати в Дауине, прямо на выходе от Майка. Целые поля этих песочных червяков ...(не знаю, как они правильно называются)
Diant писал(а) 22 дек 2011, 10:33:а почему народ не плавает до Себу?...
Diant писал(а) 22 дек 2011, 10:24:Не сдадите эти места? ) Ориентиры хотя бы.
Diant писал(а) 22 дек 2011, 10:33:Кстати, никак не могу найти информации о том, можно ли нанять лодку с Себу на Бохол или сразу на Панглао
tutovka писал(а) 22 дек 2011, 12:58:... Потому что там на большом быстроходном катамаране плыть 1.5 часа, а на лодке это будет запределье какое-то ))) ...
tutovka писал(а) 21 дек 2011, 20:06:На Филях я не знаю такого места, где можно сноркать с пляжа. На Алоне нам пришлось уплыть достаточно далеко и снорк там был не самый захватывающий: рыбы есть, какой-то пейзаж на дне тоже, но очень глубоко. В любом месте, где мы были или о котором я читала, нужно плыть куда-то на лодке за снорком.
Так что с этим смиритесь и рассматривайте другие критерии.
Colt писал(а) 21 дек 2011, 20:40:Кстати в Дауине, прямо на выходе от Майка. Целые поля этих песочных червяков (не знаю, как они правильно называются)
Чудо писал(а) 26 дек 2011, 10:43:Простите за мою безграмотность, - это живые "червяки"?
Prapor писал(а) 12 фев 2012, 04:18:там на Панглао был шиииииикарный пляж в отеле, в 1000 раз лучше чем алона бич!!!!! енто где такой??...счас я на Бохоле... пешком протопал от алоны до сан Изидоро... поскажите несведующему..(свалил по просьбе отпрыска с Бантаяна...)
irakira писал(а) 12 фев 2012, 07:03:Prapor писал(а) 12 фев 2012, 04:18:там на Панглао был шиииииикарный пляж в отеле, в 1000 раз лучше чем алона бич!!!!! енто где такой??...счас я на Бохоле... пешком протопал от алоны до сан Изидоро... поскажите несведующему..(свалил по просьбе отпрыска с Бантаяна...)
bohol beach club, слева от алоны 2-3 км. но он private отеля, очень длинный, больше 1км...
е 2-3 км, а 6 км (своими ножкми мерял). Пляж - действительно широкий и длинный. Прислуга ежедневно чистит пляж от водорослей и мусора. Но море совершенно скучное - только песчаное дно. От ресепшен до дороги и трициклов 150 метров в горку по гравийной дороге
Moon_Cat писал(а) 11 фев 2012, 21:53:... Снорк лучше на Панглао, вдоль всего пляжа Alona beach - в 50-70 метрах от берега Home reef и отвесная стена (странно, что об этом никто не упоминает) ...
Moon_Cat писал(а) 14 фев 2012, 20:57:На картах Домашний Риф показан почти вдоль всей южной стороны Панглао. Сам плавал вдоль стенки только от места напротив отеля Henann до отеля Bohol Beach Club. Видно, что она продолжается и дальше. До стенки от берега 50-70 м. ...
Moon_Cat писал(а) 14 фев 2012, 20:57:... Глубина у стенки перед обрывом 7-10 м. Вода намного чище, чем у берега. ...
Mi4ka писал(а) 25 фев 2012, 12:15: Так вот, где бы зависнуть дня на 3 неподалеку от Бохола/Себу после Панглао? Мы не дайверы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике