Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
huh писал(а) 14 янв 2012, 14:44:... Насколько понял, дня вполне хватает, чтобы посмотреть и холмы и речку с тарсиерами. Данао Бич, со всеми отелями на Панглао - имеет смысл там оставаться передохнуть на день-другой? Сколько по времени ехать от Тагбиларана до этого пляжа, сколько ехать от Тагбиларана до холмов и речки? Как обычно ездят - взять такси, или там кругом экскурсии эти продают?
Сама Манила - имеет смысл взять пару дней на ее осмотр?
Diant писал(а) 14 янв 2012, 15:35:Кстати, в заголовок темы вынесен сегмент Бохол-Эль Нидо. Может кто посоветует а какой самый кратчайший/быстрый путь имеется, если задумывать такой трип?
Kirillja писал(а) 14 янв 2012, 15:33:Эль-Нидо место интересное и красивое, но народом не обделенное! На маршруте в популярных местах видели и по 7 лодок с туристами..
Посмотрите перелеты iti! С обратными проблем нет, а из Манилы надо становится в лист ожидания..
Поизучайте, уже не раз обговаривалось На самолёте в Эль Нидо из Манилы ( SeaAir, ITI авиа)
huh писал(а) 14 янв 2012, 16:33:все это как-то по сельски
Diant писал(а) 14 янв 2012, 15:29: Привет собрату по каше. Правда немножко ее уварил по части Себу и то, что рядом. Вот что думаю по некоторым вопросам: особой разницы по времени посещения нет. На Бохол дня в принципе достаточно (учитывая прилет в Тагбиларан), но мне лично галопом не очнравится. Пару дней - самый раз, учитывая то, что на Панглао еще можно скататься. Ехать около часа до его дальней точки (если стартовать от аэропорта).
Yuriy писал(а) 16 янв 2012, 13:29: ...
Да нет, не уварил
6 часов на Бохоле - это только стандартная программа: церкви, долгопяты, Лобок и холмы.
А Бохол очень большой, за три дня не объедешь.
На Панглао не надо кататься, там надо (и только там) жить. ...
Николай_123 писал(а) 17 янв 2012, 14:23:...
3.Авиакомпании Zest Air и Себу вообще ребята не постоянные, особенно Себу. Отменить рейс и перенести людей на следующий, допустим через 3 часа могут легко(я говорю про внутренние рейсы). ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике