Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Insider22 писал(а) 06 мар 2012, 07:48:В общем.Решил устроить родителям отпуск.
у них 21 день.
Я думаю 3 дня в Маниле сначала и 1 перед отлётом домой.
Итого осталось 17 дней.
Примерно я хотел их отправить на Бохол на 4 дня. Потом на Борокай на 9 дней и 4 дня в Эль Нидо.
Как вообще такой план? Можно ли как-то добраться с Борокая до Эль Нидо? Вообще сайт ИтИ который продает билеты с манилы до Эль Нидо не работает, есть ещё варианты как-то попасть прямиков в Эль Нидо без езды на машине ?
На счет отелей, пока не выбрал. Манила у моего знакомого корейца поживут, там дешево и оч. качественно.А дальше всё... провал. куда и что понятия не имею. приедут уже 10 числа. помогите плиз!
Клад писал(а) 06 мар 2012, 09:26:Улететь можно с Боракая до ЭН
Kirillja писал(а) 06 мар 2012, 08:04:Insider22 писал(а) 06 мар 2012, 07:48:В общем.Решил устроить родителям отпуск.
у них 21 день.
Я думаю 3 дня в Маниле сначала и 1 перед отлётом домой.
Итого осталось 17 дней.
Примерно я хотел их отправить на Бохол на 4 дня. Потом на Борокай на 9 дней и 4 дня в Эль Нидо.
Как вообще такой план? Можно ли как-то добраться с Борокая до Эль Нидо? Вообще сайт ИтИ который продает билеты с манилы до Эль Нидо не работает, есть ещё варианты как-то попасть прямиков в Эль Нидо без езды на машине ?
На счет отелей, пока не выбрал. Манила у моего знакомого корейца поживут, там дешево и оч. качественно.А дальше всё... провал. куда и что понятия не имею. приедут уже 10 числа. помогите плиз!
План лучше по дням разложите, чтобы логистику посмотреть! С Боракая до Нидо напрямую ничего нет, через Манилу..с покупкой билетов там все не очень просто, если через АртКафе то лист ожидания, а так вообще билеты можно купить прямо на месте..когда мы там были самолет из Манилы прилетел почти не загружен - из 19 человек вместимости прилетело человек 8...
Попробуйте встать в лист ожидания, а выкупить на месте!
Insider22 писал(а) 13 мар 2012, 10:45:Тем кому нужно добраться до Борокая супер бюджетно советую искать билеты до соседних городов с Катикланом, мне в одной компании нашли билеты за 15к туда и обратно на троих ( за час езды до Катиклана )
Al_Samuel писал(а) 13 мар 2012, 20:25:Insider22 писал(а) 13 мар 2012, 10:45:Тем кому нужно добраться до Борокая супер бюджетно советую искать билеты до соседних городов с Катикланом, мне в одной компании нашли билеты за 15к туда и обратно на троих ( за час езды до Катиклана )
Калибо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике