Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eshilnikov писал(а) 08 июл 2012, 23:35:1. Где можно прочитать про лучшие острова? Пока только в курсе про Боракай (лучший пляж, кайтеры, весело по ночам, но самая дождливая погода в это время), многие советуют Палаван, Бохоль
2. На каком острове посоветуете поселиться в это время (август)?
3. Какой тур лучше собрать? Как распланировать 10 дней? и если можно краткую справку по транспорту
4. Стоит ли бронировать отели, сидя в Москве, или же выбирать и торговаться на месте?
И последний вопрос, он не очень по теме. У нас билеты Москва - Гонконг - Москва с 28 июля по 13 августа, 16 дней, а безвизовый режим - 14 дней, но мы 2-го вылетаем на Филиппины, а 11-го возвращаемся в Гонконг, нам нужно оформлять китайскую визу?
eshilnikov писал(а) 09 июл 2012, 20:24:А где можно подробнее узнать про Себу..
маловато будет для серфинга.eshilnikov писал(а) 09 июл 2012, 23:21: приехать ...на 3 дня и поучиться серфингу
Сначала надо до Бохола добратьсяeshilnikov писал(а) 09 июл 2012, 23:21:- Как добраться? Гонконг - Себу - минивэн до Панглао
eshilnikov писал(а) 09 июл 2012, 23:21:- Итого: остров ничем особо не примечателен
eshilnikov писал(а) 24 июл 2012, 15:32:А Бантаян - это где?
для Эль-Нидо 4 дня маловато , моё мнение, были там 8 полных дней , обьездили все туры , брали байк, сьездили на Накпан бич и т.д. , ездить на туры АВСД каждый день тяжеловато. Лас кабанос отличный для купания пляж, когда мы туда ездили на пляже было 3 - 5 человек, он рядом 5 мин на трайсикле - 20 песоeshilnikov писал(а) 24 июл 2012, 15:32:Irina250,
да, посоле долгих бессонных ночей решили не выдумывать и посетить 2 самых популярных места:
1. Эль-Нидо (с 31-го июля по 3-е августа)
2. Боракай (с 3-го по 12-е августа)
Но, я уже подозреваю, что на Боракае будет слишком ветрено и 9 дней для меня и моей девушки будет слишком много. Так что скорее всего на месте решим, куда еще рвануть.
А Бантаян - это где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике