Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fromnsk писал(а) 02 авг 2012, 06:08:Что мешает забронировать билеты сейчас и иметь какую-никакую, но определенность по маршруту? Билеты на месте могут быть гораздо дороже купленных заранее.
fromnsk писал(а) 02 авг 2012, 06:08:Так же непонятно, зачем тратить два дня на Манилу. Тут, конечно, есть любители этого города, но мне стало тошно через полдня
cam999666 писал(а) 02 авг 2012, 04:02: Не бронировал внутренние перелеты(думаю все на месте брать) правильно?
Жилье то же не бронировал, думаю брать по месту (т.к. не сезон места должны быть , что-нибудь совсем недорогое) я правильно рассуждаю?
Буду всем благадарен всем за любые коментарии по маршруту и советы, т.к лечу первый раз)))
Attorney-at-law писал(а) 02 авг 2012, 08:44: Побывать на Филиппинах и не посмотреть столицу - кощунство! Не все же пляжами ограничиваться. Манила интереснейший город!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике