Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
semashka писал(а) 10 окт 2012, 17:23:1) Правильно ли я делаю, надеясь на то, что внутренние перелеты не отменят, задержат или перенесут, например последний вылет из Калибо в Манилу в день отлета в Москву, насколько рискованно так бронировать?
Colt писал(а) 12 окт 2012, 14:50:Рискованно. Так же как и закладывать на стыковки в начале Вашего маршрута чуть больше часа.
semashka писал(а) 12 окт 2012, 15:04:На счет стыковок в начале маршрута не совсем поняла
20.10 прибытие в Гонконг 06:25
20.10 вылет из Гонконга 08:05
20.10 прибытие в Манилу 09:55
20.10 вылет из Манилы 11:15
Colt писал(а) 12 окт 2012, 15:43:У Вас стыковка между двумя международными рейсами 1 час 40 мин. Вы будете дважды границу переходить. Не в курсе, чем Вы летите в Манилу, но следующий рейс тоже через 1 час 20 минут. Если первая стыковка (допускаю) по единому билету, вторая - точно нет.
Это уже Ваш выбор. На месте на нужный рейс может билетов не быть.semashka писал(а) 12 окт 2012, 16:34:искать более поздний вылет или лучше все-таки на месте определиться?
semashka писал(а) 12 окт 2012, 17:40:Переезд в первый день в Эль Нидо планировался из расчета нежелания торчать в Маниле, т.к. прочитала, что там нечего делать, но есть более разумные вылеты например на след. день утром, значит будем придумывать, чем себя занять в Маниле.
Выезд из ПП смотрела тут http://www.elnidoboutiqueandartcafe.com/faq.html но конечно не знаю насколько это соответствует действительности, там пишут, что нужна бронь.
На счет вылета из Калибо вы правы, но я нашла рейс Z2305 06:15 - 07:15 на 5 ноября, так тоже рискованно? правда не очень понятно как тогда добираться с Боракая до Калибо, в ночь придется ехать? так рано вряд ли что-нибудь ходит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике