Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slonopotam писал(а) 12 окт 2012, 21:17:скатался бы оттуда на Сикихор (есть беспересадочный паром Себу-Бохол-Негрос-Сикихор и обратно).
Evgeny Rodichev писал(а) 12 окт 2012, 21:30:Проще - на Негрос. И по логистике естественнее, и на день-два на Негросе не менее интересно, чем на Сикихоре.
Впрочем - они сильно разные, хотя и рядом.
x0mka писал(а) 12 окт 2012, 21:26:А стоит ли убрать один день с Эль-Нидо и провести его, например, в Сабанге? А уже оттуда поехать смотреть подземную реку.
tetty писал(а) 13 окт 2012, 15:25:x0mka писал(а) 12 окт 2012, 16:00:02.03.13 в 19:30 вылет из ГК в Манилу, там ночевка.
03.03.13 в 8:25 вылет в Тагбиларан, оттуда переезд на Панглао.
А меня как-то вот это смутило...
Зачем ночёвка в Маниле? Имхо, лучше 02.03. последним рейсом из ГК в Себу( вернее даже 03.03 ночным), первым паромом на Бохол и сразу на Панглао.
Таким образом у вас получается на один авиарейс меньше ( и меньше рисков с задержками рейсов) + экономия ночи в отеле.
tetty писал(а) 18 окт 2012, 13:26:У нас было так же - галоп по Гонконгу, потом ночной перелёт . Ясно, что тяжеловато, но было очень жаль терять день.
Поэтому поспали в самолёте, потом на пароме, и утром уже отдыхали с холодными коктейлями на Алоне , периодически окунаясь
в освежающую водичку и любуясь морскими звёздами .....
Имхо, лучше, чем в Маниле в отеле. А там смотрите сами
tetty писал(а) 18 окт 2012, 13:26:У нас было так же - галоп по Гонконгу, потом ночной перелёт . Ясно, что тяжеловато, но было очень жаль терять день.
Поэтому поспали в самолёте, потом на пароме
slonihome1 писал(а) 27 окт 2012, 12:44:tetty писал(а) 18 окт 2012, 13:26:У нас было так же - галоп по Гонконгу, потом ночной перелёт . Ясно, что тяжеловато, но было очень жаль терять день.
Поэтому поспали в самолёте, потом на пароме
Можно и день не терять, и поспать нормально в отеле в Себу. У Airphil Express есть вечерний рейс в Себу из Гонконга 19:25-22:15.
Moon_Cat писал(а) 09 ноя 2012, 21:07:Я бы убрал день или два с Боракая и добавил их на Алона Бич.
SPavelB2 писал(а) 12 ноя 2012, 08:35:Насколько я понял вы трижды прилетаете в Себу. Зачем? Не проще ли сразу осмотреть в Себу и окрестностях все, что вам интересно, а потом уже в ЭН и Боракай?
ИркаиК писал(а) 01 фев 2013, 05:32:Помогите пожалуйста определиться с маршрутом.
Летим на неделю на Барокай.Затем возвращаемся на Себу.Выбрала эту точку потому что она находится посередине между Негрос и Бахол.Мужчины наши хотели бы поучиться нырять, нам девочкам и снорка хватит. Вопрос- стоит ли ехать в эти 2 места или для начала и 1 какого то достаточно для дилетантов.Хотя времени вроде достаточно заложили 23.02 в Себу прилетаем 1.03 назад.На Негрос думаем к Майку..
А еще как оказалось китайский нг а ничего не забронировано в этой части.думали на месте разберемся..теперь что то опасаемся..
Подскажите выход пожалуйста
Huan Karlos писал(а) 01 фев 2013, 06:40:Туда надо ехать с конца декабря до середины февраля, русских тьма, такое ощущение, что ты из России и не выезжал))))
slonihome1 писал(а) 01 фев 2013, 08:39:Huan Karlos писал(а) 01 фев 2013, 06:40:Туда надо ехать с конца декабря до середины февраля, русских тьма, такое ощущение, что ты из России и не выезжал))))
И на хрена тогда ехать в такую даль?
slonihome1 писал(а) 01 фев 2013, 12:22:Huan Karlos,и в Эль Нидо не понравилось? Вы же вроде туда собирались.
Надо же какие разные мнения бывают о Филиппинах. Некоторые по многу раз туда ездят.
Huan Karlos писал(а) 01 фев 2013, 13:04:В Эль Нидо не получилось съездить((( все захотели на Боракае проваляться (зажали денег). А в Тайланде есть гораздо больее красивее пляжи чем Вайт и Пука вместе взятые.
я вообще считаю Фили недоразумением из-за способов попадания на них (это не считая fee? влет, вылет, приехал, уехал.... пипец), уж лучше ехать в Тай! Тайланд гораздо интереснее, веселее, есть много чего что можно посмотреть. На Филях ничего нет, даже завернуть нечего)))) Скукота пипец,
Huan Karlos писал(а) 03 фев 2013, 05:29:Мне очень не удобно туда добираться, все что есть на Филях, есть и в Тайланде!
Кто сказал, что я ограничился только Пхукетом в Тайланде? Я пол Тайланда объехал и видел много чего там более интересного чем на Филях. Лично мы с женой туда не поедем, другие сказали что поедут, так что сколько людей столько и мнений, а природа на 99% похожа на тайскую))) ИМХО
YarRa писал(а) 03 фев 2013, 08:33:Huan Karlos писал(а) 03 фев 2013, 05:29:Мне очень не удобно туда добираться, все что есть на Филях, есть и в Тайланде!
Кто сказал, что я ограничился только Пхукетом в Тайланде? Я пол Тайланда объехал и видел много чего там более интересного чем на Филях. Лично мы с женой туда не поедем, другие сказали что поедут, так что сколько людей столько и мнений, а природа на 99% похожа на тайскую))) ИМХО
Вот теперь представьте чувака, просидевшего неделю в Паттайе и утверждающего, что Тай - говно! Примерно так вы выглядите в глазах людей посетивших что-то кроме Боракая на Филиппинах.
Huan Karlos писал(а) 03 фев 2013, 05:29:все что есть на Филях, есть и в Тайланде!
Huan Karlos писал(а) 03 фев 2013, 05:29:Кто сказал, что я ограничился только Пхукетом в Тайланде?
Huan Karlos писал(а) 03 фев 2013, 05:29:Я пол Тайланда объехал и видел много чего там более интересного чем на Филях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике