A.S. » 23 окт 2012, 17:53
1 Во сколько вы прибываете в ПП ? Если поздно, то можно и не уехать в этот день
2-3-4 Я бы лично еще денек хотя бы добавила
5 А вот выезжать с утра к самолету, не советую, переночевать с таким временем вылета лучше в ПП.
Мы выезжали в 6 утра, сначала оказалось что автобус переполнен и нам нужно ждать еще один (+30минут), потом прокололи колесо(еще+30),причем про колеса пишут многие, затем еще остановка покушать и шиномонтаж(+1час). в итоге опоздали на автобус до сабанга(хорошо не на самолет), впрочем все-таки благополучно уехали. А в ПП могу порекомендовать отельчик Deep Forest, очень приятный, на форуме пронего много написано, повторяться не буду.
В Себу имхо делать нечего абсолютно, расписание паромов не помню, но при возможности лучше сразу на Бохол переправляться, затем на Алону, а там уже налегке и по бохолу покататься, и с акулами поплавать, ну и самое важное, если это допустим акулы, на день отъезда все таки лучше не оставлять, учитывайте что нужно доехать до парома(с Алоны минут 40) потом на пароме(не соврать бы, часа 1,5-2,кстати билеты лучше взять заранее) ну и в Себу до аэропорта доехать, а там пробки неслабые.
Про терассы не подскажу, не добрались
Насчет вылета из Кларка почитайте, целая темка есть, у нас тоже ранний вылет был, ночевали в Кларке, но не уверена что это лучший вариант.