Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
аз22 писал(а) 15 июн 2013, 00:44:Второй вариант однозначно лучше.
Я бы убрал остановку в Себу (это правильное название города) и не стал бы заморачиваться с акулами. Это не в самом Себу и за день вряд ли успеть.
аз22 писал(а) 15 июн 2013, 00:44:Посмотрите повнимательнее расписание рейсов, я уверен, можно добраться из Катилкана до Пуэрто Принсессы и дальше в Эль Нидо за один световой день, если встать пораньше.
аз22 писал(а) 15 июн 2013, 00:44:Билеты однозначно брать заранее, на распродажи вы видимо опоздали, но всё равно это дешевле, чем брать на месте. К тому же на некоторые рейсы билетов можно просто не купить, я ездил на филы тоже в августе, иногда самолёты были забиты под завязку. Да и лишний головняк на отдыхе ни к чему.
HANT@86 писал(а) 14 июн 2013, 21:12:не в обиду, это из серии "галопом по европам" и увидеть толком не успеете и отдохнуть тем более! выкиньте половину и все получится. лодки в борокай ходят если память не изменяет часиков до 7 максимум, утром однозначно не успеете, так что либо боракай вылетает, либо там 1 ночь и т.д. вам это надо? по мне так лучше на выбор совместить гонконг плюс эль-нидо, либо борокай, как уже сами определитесь! удачи в поездке!
HANT@86 писал(а) 15 июн 2013, 19:04:вы часто гоняете по путешествием? просто, когда я начинал, то начитавшись отчетов, тоже закладывал нехилый маршрут, однако в реалити все вставало на свои места и время на планы не хватало! Так что удачи Вам чтоб все получилось!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике