Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Почему в Гонконг эйр чайной? Есть варианты сильно удобнее и дешевле, тот же аэрофлот.
Виза китайская нужна при нахождении в Китае более 24 часов. Гонконг - не Китай, гражданам РФ туда можно без визы (на 2 недели вроде).
Но вообще маршрут хороший. Я б от такого сам не отказался.
zilya писал(а) 06 июл 2013, 10:30:Помогите, пожалуйста, критикой)))
Летим 2 взрослых+1 ребенок, поэтому перелетов постаралась по-минимуму...
Маршрут следующий:
1 декабря- перелет Москва-Гонконг скорее всего аir China(виза китайская нужна?)
с 1 по 6 декабря- Гонконг+Макао
6 декабря -перелет Гонконг-Бусуанга (КОРОН) Себу расифик
8 декабря- перелет Бусуанга-ПП Себу расифик
8-10 декабря- Сабанг
10 декабря- переезд или перелет? ПП- Эль Нидо
10-19 декабря - Эль-Нидо
19 декабря - перелет Эль-Нидо-Манила (ITI) и Манила-Гонконг Себу расифик
19-21- Гонконг
21 декабря - Гонконг- Москва
может я что-то упустила, что можно было бы добавить в маршрут?
А что-то возможно лишнее?
zilya писал(а) 06 июл 2013, 10:30:8 декабря- перелет Бусуанга-ПП Себу расифик
Летите Аэрофлотом. Разница в цене не так велика. Вы эти деньги проедите во время ожидания пересадок. 17 часов в аэропорту да ещё и с ребёнком - я б на это не пошёл никогда.
К тому же аэрофлотовский рейс прилетает очень удобно, утром. Эйр чайна к вечеру, да ещё после такого перелёта вариантов не будет, только спать.
День считайте потерян.
zilya писал(а) 08 июл 2013, 20:22:Вот только как там с питанием? Муж убежден, что мы погибнем голодной смертью(((, т.к. мы - вегетарианцы+ с питанием европейского уровня на Филиппинах и, в частности, на Эль Нидо, плохо(судя по отзывам форумчан)... Или я не права?!
Red-blue teerak писал(а) 09 июл 2013, 09:21:zilya писал(а) 08 июл 2013, 20:22:Вот только как там с питанием? Муж убежден, что мы погибнем голодной смертью(((, т.к. мы - вегетарианцы+ с питанием европейского уровня на Филиппинах и, в частности, на Эль Нидо, плохо(судя по отзывам форумчан)... Или я не права?!
Если Ваше вегетарианское меню допускает употребление морепродуктов -нет проблем, если нет, то сложнее, но с голоду все равно не умрете - филиппинцы любят покушать-обязательно найдете что-нибудь подходящее для рациона В Малайзии же выжили
Здесь про кухню есть немного
Гонконг, Макао и Филиппины (Палаван, Бохол, Панглао, Себу)
zilya писал(а) 08 июл 2013, 20:22:Муж убежден, что мы погибнем голодной смертью(((, т.к. мы - вегетарианцы+ с питанием европейского уровня на Филиппинах и, в частности, на Эль Нидо, плохо(судя по отзывам форумчан)... Или я не права?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике