Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pavlensio писал(а) 06 сен 2013, 18:48:То есть будете машину бронировать
Colt писал(а) 06 сен 2013, 18:59:Pavlensio писал(а) 06 сен 2013, 18:48:То есть будете машину бронировать
Машину на Боракае?
Moon_Cat писал(а) 06 сен 2013, 19:42:Наши граждане не то, что на месяц - на всю зиму дома (виллы) снимают. И с маленькими детьми подолгу живут в одном месте. И ничего, с тоски не пухнут. Тут уж от человека зависит, его желаний и интересов.
Хотя, Вы на Филы в первый раз, а вдруг ожидания не оправдаются или не понравится. А жить целый месяц! Может для первого раза стоит сократить? Например до 21 дня (безвизовый срок).
аз22 писал(а) 06 сен 2013, 20:53:С 18 февраля по 13 марта что-то вроде 23 дней выходит, так что нормально, тем более билеты куплены. Кстати, не забудьте с визами решить вопрос...
aleks72ekb писал(а) 09 сен 2013, 08:48:Александр `шура` Зявенко
На Малапаскуа что-то не запомнилось отелей с басейном. Но я могу ошибаться.
aleks72ekb писал(а) 10 сен 2013, 04:50:Moon_Cat
Значит я ошибся. Но какая цена!!!!
Если б я поехал с ребенком и решил 11 дней провести недалеко от Себу, то выбрал бы Камотес. Во-первых, добираться быстрее и удобнее, во-вторых, цена на отель с басейном получается в 2,5 раза меньше, чем на Малапаскуа, в-третьих, народу мало, не достают пляжные торговцы, никто не пристает с экскурсиями и другой хренью, в-четвертых, для купания очень удобно, как детям, так и взрослым. Единственный минус для меня небольшой пляж, но четыре вышеперечисленных плюса перевешивают. Но это мое чисто субъективное мнение.
Александр `шура` Зявенко писал(а) 11 сен 2013, 17:19:Подскажите, а сколько от аэропорта добираться до острова по времени и по стоимости (скорее всего такси). Все таки, решил остановиться на Себу и Панглао. Палаван конечно манит, но стоимость на что-то боле менее путевое, плохие и долгие дороги (по отзывам) пока останавливают.
aleks72ekb писал(а) 11 сен 2013, 08:11:Moon_Cat
Да, народу не так много. Но с экскурсиями немного доставали. ... Во время купания приходится учитывать передвижение водного транспорта, особенно, когда утром уплывают на дайвинг и вечером возвращаются.
aleks72ekb писал(а) 12 сен 2013, 11:58:
Moon_Cat ТС собирается туда в феврале-марте. В ноябре тоже немного народу, но тем не менее на Камотесах в этом плане было лучше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике