Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poputchik77 писал(а) 14 сен 2013, 07:52:Да уж А я думал тут народ поотзывчивей за 3 дня ни одного ответа.
stepan-julia писал(а) 18 окт 2013, 09:40:И мы присоединимся в посещении Филиппин на НГ) с 14.12 по 04.01.
Правда, боюсь по датам нигде не состыкуемся(
21.12 перелет Пуерто-Принцесса - Себу
2-3 дня до 25/12 на Себу (главным образом плаваем с акулами)
25-27/12 о. Бохол
И дальше начинается самое интересное) Если мы уложимся в этот маршрут и это будет НЕ голопом по Филиппинам (как это было с Китаем в моей практике), то можно еще съездить на о. Самар в место под названием Калбэйог.
Соглашусь с Olga.Iva: 10 дней в Эль-Нидо - это чересчур, если вы не фанаты тюленьего отдыха)
tess79 писал(а) 26 сен 2013, 17:38:Poputchik77, здравствуйте!
Совпадаем с Вами в нескольких точках маршрута!
Мы - путешественники не то чтобы очень опытные, чтоб советовать, но могу сказать где я решила нас в Гонконге "поселить", после долгих размышлений и чтений...
В Ibis North Point. Отель не то, чтобы очень бюджетный, конечно, но добираться в/из аэропорта очень удобно - находится напротив конечной остановки автобуса. И метро в 50 м, что немаловажно. Кстати, в Гонконг прилетаем 16.12, но будем там до 20.12, а потом летим в Эль-Нидо.
На Боракай мы тоже прилетаем 30.12! Лететь будем из Бусуанги через Манилу.
Так что у нас высокие шансы вас где-нибудь да встретить
Orsa писал(а) 29 сен 2013, 11:44:Присоединяюсь к предыдущему оратору
Также живем в Ибисе в Гонгконге и также прилегаем на Боракай 30.12. Жить собираемся на третьей станции
Olga.Iva писал(а) 30 сен 2013, 17:30:а мы скорее всего, пересечемся в Эль-Нидо, там с 22 по 28 декабря.
Выглядит ваш маршрут хорошо, стандартный, так что проблем быть не должно, но вот 10 дней на Эль-Нидо по моему многовато, хотя если пляжить - то наверное как раз нормально) Смотрела тоже Ибис, но предпочла Metropark Hotel Kowloon за те же деньги но отзывы о нем лучше. Удачи! первый раз всегда волнительно, а потом уже привыкаешь.
Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 15:38:Спасибо за поддержку. В Эль-нидо думаю будет нескучно, учитывая что жить будем на корон-короне, разве может надоесть красота! Будем туры чередовать с вылазками на суше или еще чего-нибудь придумаем. А вы в самом Эль-нидо остановитесь? Тоже посмотрел Ибис, к сожалению только двухместные номера, а нас трое. Забукал пока гест в районе чимсачёй, думаю поспать подойдет, жалко время терять сидя в номере. Метро рядом да и рынки тоже в шаговой доступности (это если после диснейленда и виктории силы остануться )
Olga.Iva писал(а) 15 ноя 2013, 15:52:Красота вечна, вот только глаз привыкает к одному и тому же пейзажу. Чимсачей я тоже смотрела, но не рискнула бронировать, все таки после длительного перелета хочется хорошо поспать и помыться, и еще бассейн хорошо, и номер чистый хорошо, хотя в нем только спишь, это правда)))) тем более если это всего на 20 долларов дороже чем отели в том знатном чимсачее В общем выбрала Метропарк. Но меня все больше манит загадочный Лузон)))
Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 15:18:Привет! К стате меня Дмитрий зовут, а то встретимся и будете звать попутчик А в Эль-нидо где будете останавливаться? И вас сколько? большая компания? Какие планы на НГ на Боракае?
Olga.Iva писал(а) 30 сен 2013, 17:30:Смотрела тоже Ибис, но предпочла Metropark Hotel Kowloon за те же деньги но отзывы о нем лучше
tess79 писал(а) 15 ноя 2013, 16:16:На Боракае присоседились к встрече НГ здешней тусовкой, форумной.
Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 16:21:Рад знакомству Тань! А чо за тусовка? можно поподробней?
tess79 писал(а) 15 ноя 2013, 16:30:Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 16:21:Рад знакомству Тань! А чо за тусовка? можно поподробней?
Взаимно
Дим, раз не знаешь, что за тусовка, то уже и поздно, список закрыт, увы, там лимит в 90 человек в ресторане.
Вот тема Новый год 2014 на Боракае!
Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 19:12:Ага посмотрел. Будет круто там, молодцы что не лень организовывать. Попросил помощи может кто что подскажет по другим местал, а то только 30 вечером будем на Боракае , да и острова не знаем. Обещали помочь.
tess79 писал(а) 15 ноя 2013, 16:30:уже и поздно, список закрыт, увы, там лимит в 90 человек в ресторане.[/url]
tess79 писал(а) 15 ноя 2013, 19:32:Ага, молодцы они А мы этим нагло пользуемся.
Мы тоже на Боракае будем только 30 вечером... вы ж с Манилы туда? В Калибо или в Катиклан? У нас билет Манила-Калибо 30.12 в 15.00, если планы не изменятся, конечно.
Poputchik77 писал(а) 16 ноя 2013, 19:12:Мы тоже в Калибо летим но рейс пораньше в 12-45, так что будем пораньше вас. На Боракае где будете останавливаться? Мы забукали отельчик на 3 станции в глубь острова, по месту будем смотреть может и не понравится
Olga.Iva писал(а) 18 окт 2013, 11:35:stepan-julia писал(а) 18 окт 2013, 09:40:И мы присоединимся в посещении Филиппин на НГ) с 14.12 по 04.01.
Правда, боюсь по датам нигде не состыкуемся(
21.12 перелет Пуерто-Принцесса - Себу
2-3 дня до 25/12 на Себу (главным образом плаваем с акулами)
25-27/12 о. Бохол
И дальше начинается самое интересное) Если мы уложимся в этот маршрут и это будет НЕ голопом по Филиппинам (как это было с Китаем в моей практике), то можно еще съездить на о. Самар в место под названием Калбэйог.
Соглашусь с Olga.Iva: 10 дней в Эль-Нидо - это чересчур, если вы не фанаты тюленьего отдыха)
у нас билеты ПП-Себу на 29 декабря, НГ планируем на Бохеле/Панглао, и там до 5,01. Так что пересечься вероятность высока!!! ПОТОМ В ПЛАНАХ ТОЖЕ Лузон, его северная часть, вулканы, терассы и серфингна неделю. Так что может свидемся где-то)))
а о Самар и Калбэйог ничего не встречала. Что там интересного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике