Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wwwind писал(а) 30 сен 2013, 14:51:что беспокоит:1. не влезла подземная река в пуэрта принцесс. стоит ли пожертвовать чем-нибудь ради нее ? впихнется ли все в один день: прилетаем в 12.05 в пуэрта - заехать на реку и поехать в эл нидо.
wwwind писал(а) 30 сен 2013, 14:51:4. может стоит задержаться на один день в корон вместо гонконга ? а то у нас получится почти 3 дня в гонконге-макау. стоит ли он того ?
СветаВов писал(а) 01 окт 2013, 08:10:интересно будет узнать результат сего плана.....
начиная с отмен рейсов авиакомпаний и отмен кораблика в Корон..
wwwind писал(а) 08 окт 2013, 15:57:спасибо за полезные советы!
а в какой сезон вы с ними ездили ? и еще вопрос: а какой возраст попутчиков ? читаем отчеты и многие жалуются на пьяные дебоши европейцев - там сплошные подростки из европы ?
Kiba писал(а) 14 окт 2013, 08:39:А можно поподробнее что за экспедиция такая? где посмотреть маршутр? где забукать? цены?
Буду весьма признателен, тоже собираемся почти по такому же маршуруту.
Кста, с 30.01. по 01.02 так же будем в Гонконге. Можем пересечься и вместе встретить китайский НГ =)
YarRa писал(а) 14 окт 2013, 09:06:Kiba писал(а) 14 окт 2013, 08:39:А можно поподробнее что за экспедиция такая? где посмотреть маршутр? где забукать? цены?
Буду весьма признателен, тоже собираемся почти по такому же маршуруту.
Кста, с 30.01. по 01.02 так же будем в Гонконге. Можем пересечься и вместе встретить китайский НГ =)
Что примечательно, тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=936&t=201446&p=4317627#p4317627/ вы пишете, что вам уже предложили эту экспедицию.
Букается тут http://taophilippines.com/ вся информация тоже там. Предоплата через PayPal. Маршрут определяется по ходу движения лодки, заранее известно только направление: Эль Нидо - Корон или наоборот.
Kiba писал(а) 14 окт 2013, 13:10:Ну как предложили? Я наткнулся на их сайт, написал им на мыло с вопросами письмо, но ответа пока нет, а очень хочеццо зарнее все планировать и забукать.
Как я понял, эта экспедиция занимает 4-5 дней, за это время вы проедлываете путь из Корона в Эльнидо или обратно.
Меня пугает стоимость всей экспкурсии в 15тыр руб. на одного в пересчете.... как то совмем не по Филипински...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике