Jora70rus » 04 ноя 2013, 08:43
С билетами разобрались и хорошо. Я с appstore качал приложение philippines flight и это был мой поисковик, после него покупал билеты на сайтах. С Манилы до Калибо конечно дешевле, но ехать часа полтора как минимум, если учитывать, что на Боракай хотите в этот же день да еще и вечером, лучше до Катиклана смотрите, учитывайте, что в пору Катиклана, кипиш, а на Боракае в порту мы трицикл час ждали. А вообще я б Боракай на Сиануквиль сменил, если Камбоджа все равно в маршруте присутствует, дни с Боракая перекиньте сюда, уж сильно загружен Боракай, непродохнуть. Малапаскуа - хороший выбор!!! Но, что там неделю делать? Мне лично больше всего понравился Бохол - это рай! Но он щас после землетрясение походу пострадал, надо читать как там, мы его весь исколесили! По поводу Боракая, если поедите, то 4 дня самое-то! Отель лучше брать на стэйшн 1 - глубоко в этом убежден. Почему игнорируете Манилу? Да, я тоже читал в отзывах, что, мол, Манила - дерьмо, но все-таки выбрал 2 дня на нее и не пожалел, 1 день был вулкан Тааль, 1 день трекинг по городу и шопинг. Из 10-ти крупнейших моллов мира 3 находятся в Маниле - это показатель. Цены поосто кайф, причем на все!!! Только с учетом уже купленного билета Себу - НКК.... Ну если Манилу брать, то не с покупками же на Малапаску ехать. Хотя в Себу тоже SM mall не хилый. Самый отвратный город из всех, что я видел не только на Филиппинах, но и в мире - это Себу, исключительно транзитный пункт! 2 дня в Гонконге - кайф, на мой взгляд больше и надо, от него устаешь пипец, да и жрать всегда охота! Только, конечно, не очень, что Макау не закрываете, но времени и так мало. Короче мое резюме по Вашему маршруту )) Боракай, так Боракай. Но я б выбрал Сиануквиль. Сомнительная логистика с переездом с БКК и обратно, столько времени теряете, если б разница в билете была б до 6000 руб, я б улетел с Камбоджи. При таком раскладе, вы как минимум освободите день на Манилу (ну или на Макау), я бы убрал 4 дня с Малапаски и распределил так, 2 дня Бохол, 2 дня в Макау, а тот день с Камбожди оставил бы на Манилу.