— лечу одна, поэтому комфортнее было бы посетить не более 2-3 мест, а не больше 10 мест. Много перелётов, поездок на автобусах и т.п. мне не хочется, так как одной скучновато.
Если бы была компания, то конечно я бы выбрала маршрут поактивнее.
— просто сидеть почти 3 недели на одном Боракае не хочется, так как слишком много времени уйдёт на полет из Москвы. Тем более Филиппины — это островная страна, хоть один-два места надо посетить обязательно.
Ищу именно пляжные места с красивой природой. Вот такой нужен пляж:
—близкий к боракайскаму (белый песок;, прозрачная вода; растительность на пляже — чем больше, тем лучше; снорк и дайвинг не нужен)
—желательно без «навязчивых приставал», которые каждые 5 минут маячут по пляжу перед тобой и пытаются продать всё на свете. И множества лодок. Такое вообще где-то есть или туда добираться будет много пересадок?
—чтоб растительность на пляже была близка к воде, то есть не широкий пляж. Вроде что-то подобное видела на фотке с
— ну и тусовки мне особо не важны, только норм. пляж и отель.
По поводу Эль-Нидо например, все его хвалят. Но не могу туда полететь, так как слишком много пересадок — сначала самолет, потом автобусы, потом ещё что-то. Пляжа наподобие боракайского там нет, есть классные
туры по озерам-островам. Но по турам вряд ли поеду без компании. Поэтому хотелось бы приехать в одно место и чтоб сразу был хороший пляж.
Есть ли пара вариантов по таким условиям? Кто как думает?
тему перенесла в раздел Маршруты, название поправила,tutovka, модератор