Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Masikasik писал(а) 05 мар 2014, 20:37:safary
Сейчас себе маршрут разрабатываю, форум читаю уже месяца 2, и вот на ваши размышления наткнулась.
Если судить по информации с форума (а я склонна доверять ей), то ребенку с няней 4 !!! дня в Маниле - это жестоко.
Все пишут про сильную загазованность города...
Masikasik писал(а) 05 мар 2014, 20:37:safary
Сейчас себе маршрут разрабатываю, форум читаю уже месяца 2, и вот на ваши размышления наткнулась.
Если судить по информации с форума (а я склонна доверять ей), то ребенку с няней 4 !!! дня в Маниле - это жестоко.
safary писал(а) 06 мар 2014, 02:25:Masikasik писал(а) 05 мар 2014, 20:37:safary
черт побери... с собой их тащить тоже не вариант... а Манила меня привлекла тем, что там полно достойных отелей, со всеми удобствами, бассейнами и парками... а другу-доктору есть что посмотреть... может за городом поселить?..
спасибо за замечание. буду думать- у меня как раз Манила еще не оквартирена. Везде жилье забукала, а Манилу оставила на попозже.
Кстати в большинстве мест через сайт . бронирую жилье. опыта работы с ним раньше не было, так что интересно что получится.
Владимир-TJM писал(а) 31 мар 2014, 21:14:Привет! с женой едем в июне в этом году и хотим в Эль нидо пуэрто принцесса...может на корон сплаваем) вот только как с погодой там будет, одному богу известно) в прошлом мае были на Боракае, себу, бохоль проездом и панглао...в альберто резорт...) в том году все оч. понравилось!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике