Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет. Только через Бохол.scenik писал(а) 19 сен 2014, 16:30:ситуация с прямым паромом из Себу в Думагете. Есть ли он?
Йети писал(а) 26 сен 2014, 02:02:Для себя я поняла, что Дауин не место для снорклеров, если уж ехать в те места, то лучше уж добраться до о. Апо.
я вот эту ссылку нашла http://www.schedule.ph/boat/from/Cebu-City/to/Bohol, там указаны три парома из Себу до Думагете, это верная инфа или нет????? Самолет прямой летает утром, нам на него не успеть, не хотелось бы день на Себу терять. Еще я читала, что с южного вокзала в Думагете ходят басы, долго правда....Colt писал(а) 27 сен 2014, 13:08:Нет. Только через Бохол.scenik писал(а) 19 сен 2014, 16:30:ситуация с прямым паромом из Себу в Думагете. Есть ли он?
scenik писал(а) 29 сен 2014, 02:14:там указаны три парома из Себу до Думагете, это верная инфа или нет?????
scenik писал(а) 29 сен 2014, 01:56:Colt, вы были в Дауине, что там совсем негде посноркать?
scenik писал(а) 29 сен 2014, 02:14:с южного вокзала в Думагете ходят басы, долго правда...
scenik писал(а) 29 сен 2014, 01:56:Да можно и до Апо, только как лучше? Нужно ли заказывать трансфер у отеля заранее, (нужно ли бронировать отель на Апо заранее? или лучше на месте , там выбор не велик, насколько я поняла) или на месте в Дауине можно лодку взять в любое дневное время, что бы до Апо довезли?
D-Elektra писал(а) 01 окт 2014, 09:52:Легко. Если вы будете в Моалбоале, там в получасах езды есть MAAYO Shipping. Полчаса и вы в Думагете. Зачем перелеты и паромы через Бохол?
scenik писал(а) 01 окт 2014, 13:53:MAAYO Shipping - это я так понимаю название компании перевозчика? Автобусного?Паромного? из какого населенного пункта? А вообще то ранее обсуждался вопрос прямой переправы из Себу до Думагете и наоборот. Если что знаете- поделитесь, пожалуйста.
И еще к Вам вопрос. Реально ли успеть доехать/доплыть из Думагете в Себу на самолет в 13.45? Как бы Вы со знанием местности и транспортных возможностей спланировали наши передвижения? Прилет в 12.45 в Себу, олет в 13.45 из Себу. Хотим - Моалбоал, Ослоб, остров Апо. По возможности избежать ночевок в Себу .
[/quote]Fongauzen писал(а) 08 окт 2014, 11:49:. Ночной паром - лучший способ перемещения. Отправляется из Думагете в 23.00 или в полночь (в зависимости от компании), прибывает в Себу в 5 - 7 утра. На данный момент паромы ежедневно. Если не одна компания, так другая, судна у них не особо отличаются. Но надо проверять расписание..
scenik писал(а) 08 окт 2014, 15:36:Скажите пожалуйста, а эти паромы идут непосредственно из Думагете или из Сибулана или еще откуда?
scenik писал(а) 08 окт 2014, 15:36:Мы будем в январе, или это значения не имеет, паромы ходят регулярно? Какие компании? Может в нете есть какая инфа о них, расписание глянуть?
scenik писал(а) 08 окт 2014, 15:36: Может тогда разумнее плыть на ночном пароме из Себу в Думагете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике