Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
foroks писал(а) 23 ноя 2014, 16:50:Посоветуйте какой вариант выбрать?
Вариант 2 пункты 3 и 4: противоречат друг другу, или стоит выбор куда лететь из Пуэрты, в Манилу или Себу?
Почему через Куала-Лумпур (живете там?), если вас интересует начало в Боракае (Калибо) и окончание в Сингапуре? Из России через Китай может быть дешевле (Гуанчжоу, Шанхай, Пекин + там без визы можно погулять).
Вы бы написали, что вы посмотреть хотите и чего от этого ждете (в идеале), вас бы отдохнувшие сориентировали, стоит оно того или нет. По перелетам ясности особой нет.
Я бы вообще на Палаван не тащился при таком маршруте (если не более 3-х недель).
foroks писал(а) 24 ноя 2014, 16:59:Очень заманчивый вариант, если транзитная виза не нужна.
for Dream_on
Баунти, все-таки, это белый песок, пальмы и море со всех сторон, на мой взгляд, а в Эль-Нидо все-таки пляж, пальмы, море и гора, с пляжа никуда не деться.
Не настраивайтесь на лучшее - хотели посетить - дерзайте. Мир весь красивый и разнообразный.
Не только мое мнение, что после Корона Эль-Нидо мало чем может впечатлить, но для общего развития и приятного времяпрепровождения посетить нужно.
а что за отчет мой вы почитали июньский?) у меня Балканы в мае, Филиппины в ноябре прошлого года и ноябре этого (сами поездки), июньское - не мое))
foroks писал(а) 25 ноя 2014, 00:41:но случиться может всякое
Поэтому, червячок в пользу Корона (от города до аэропорта около 40 минут на микроавтобусе). Возьмите аптечку в этот раз с собой, мази растираться, швепс всегда с собой возите (обычный, белый, хотя, туборг тоник скорее всего на прилавках будет, смысл тот же).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике