Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VladDZR писал(а) 08 янв 2015, 21:35:Дней у вас не много, так что мое мнение, что не стоит тратить 2 дня на Манилу, делать там не чего. Хотя на вулкан можно только из Манилы попасть, на сколько мне известно. Достаточно или не достаточно одного Палавана, Вам никто не ответит, вы скажите что для вас приоритетно, что хотите увидеть, так можно будет как-то посоветовать. Билеты на внутренние перелеты можно купить везде, но мы лично заказывали заранее. По Палавану передвигаются на мотобайках, на общественном транспорте или на лодках.
simka-simka писал(а) 08 янв 2015, 22:17:Спасибо за ответ. Подскажите сайт, где вы заказывали билеты на внутренние перелеты.
Туры продают везде - и в отелях, и на улице. По поводу скидок точно не знаю, но вряд ли, поскольку ребенок занимает место.simka-simka писал(а) 08 янв 2015, 22:44:Скажите, водные туры в Эль-Нидо заказывают на ресепшенах отелей или надо идти к лодочникам? где дешевле? Цены называют на человека или за лодку? есть ли скидки на детей (10 лет)?
Vagabon писал(а) 08 янв 2015, 22:57:simka-simka писал(а) 08 янв 2015, 22:17:Спасибо за ответ. Подскажите сайт, где вы заказывали билеты на внутренние перелеты.
https://www.cebupacificair.com/
simka-simka писал(а) 08 янв 2015, 22:17:VladDZR писал(а) 08 янв 2015, 21:35:Дней у вас не много, так что мое мнение, что не стоит тратить 2 дня на Манилу, делать там не чего. Хотя на вулкан можно только из Манилы попасть, на сколько мне известно. Достаточно или не достаточно одного Палавана, Вам никто не ответит, вы скажите что для вас приоритетно, что хотите увидеть, так можно будет как-то посоветовать. Билеты на внутренние перелеты можно купить везде, но мы лично заказывали заранее. По Палавану передвигаются на мотобайках, на общественном транспорте или на лодках.
Спасибо за ответ. Подскажите сайт, где вы заказывали билеты на внутренние перелеты.
Сколько обычно тратят время на Палаван? Какой из островов Вы назвали бы обязательным для посещения? Интересует дикая природа, красивые пейзажи.
VladDZR писал(а) 09 янв 2015, 10:02:Решать конечно Вам, но получается, что вы едете на Филиппины для того, чтобы посмотреть шоколадные холмы и долгопятов. При этом до них добираться будь здоров. Я сам лично на Себу не был, но знающие люди утверждают, что там по большому счету делать не чего. Я бы потратил эти дни либо в каком-нибудь другом месте. Но опять же, решать Вам.
VladDZR писал(а) 09 янв 2015, 10:27:ОК, съездите расскажите, если понравится, я в следующий раз тоже туда загляну.
VladDZR писал(а) 09 янв 2015, 10:02: знающие люди утверждают, что там по большому счету делать не чего. Я бы потратил эти дни либо в каком-нибудь другом месте. Но опять же, решать Вам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике