Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Exilinn писал(а) 04 мар 2015, 17:27:01.04 - отдых на Сикихоре
02.04 - паром на Бохол (шоколадные холмы, тарсиеры)
03.04 - экскурсия на Апо (черепахи, кораллы) - будем брать экскурсию, чтобы минимизировать самостоятельные трансферы, муж у меня не фанат))
04.04 - трансфер Сикихор-Себу,
Vilsuora писал(а) 04 мар 2015, 18:14:Exilinn писал(а) 04 мар 2015, 17:27:01.04 - отдых на Сикихоре
03.04 - экскурсия на Апо (черепахи, кораллы) - будем брать экскурсию, чтобы минимизировать самостоятельные трансферы, муж у меня не фанат))
04.04 - трансфер Сикихор-Себу,
Тут непонятно. Вы хотите на экскурсию на Бохол плыть с Сикихора и потом обратно? Зачем? Трансфер на Себу лучше делать с Бохола.
Exilinn писал(а) 04 мар 2015, 18:26:на Бохол на одну ночь, осмотр достопримечательностей и потом отплытия в Себу оттуда
zoloto inkoff писал(а) 17 мар 2015, 17:00:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Есть билеты в\из Гонконга 4-24 ноября. Мы - семья, с нами дети 10лет и 3 года. Опыт самостоятельных поездок в Азию имеем, дети путешествуют с нами с младенчества. Внутренние перелёты из ГК и по Филиппинам еще не покупала. Относительно маршрута мысли такие: по прилёту в ГК ( прилет около 16часов 5.11.15) в этот же день летим в Манилу. Там ночуем в отеле, оставляем на хранение теплые вещи. Следующим днем летим в Тагбиларан. На Алона бич проводим 6ночей. Переправляемся в Думагете. Там 4ночи с посещением Ослоба и Апо. Из Думагете летим на Боракай (через Калибо или Катиклан). На Боракае 6 ночей. Летим в Манилу, ночуем и в Гонконг. Посоветуйте, подскажите, покритикуйте. На Филиппины едем впервые. Спасибо!
А.Е. писал(а) 18 мар 2015, 12:56:Вместо Алоны - Бантаян. Вместо Боракая - Камигин.
zoloto inkoff писал(а) 18 мар 2015, 23:19:А.Е. писал(а) 18 мар 2015, 12:56:Вместо Алоны - Бантаян. Вместо Боракая - Камигин.
Ух, я и названий таких географических не знала....
Погуглила. Интересно!!!! Вроде до Бантаяна добираться несложно с Себу? Если Вы знаете, подскажите пошагово пожалуйста.
До КАмигина мне показалось, добираться дольше (с Тагбиралана, да)?....
как с инфраструктурой на этих островах? Аптеки, врач, кафешки, мини маркеты?. Важно, т.к. с двумя детьми
Benderas писал(а) 19 мар 2015, 14:12:А про Камигин из вашего личного опыта можно чуть подробнее?
Как вообще там? Найти недорогое жилье без брони? Ресторан один на посёлок или есть из чего выбирать? Где лучше поселиться географически?
У меня после изучения ТрипЭдвайзора сложилось впечатление, что там натуральная дичь ... Проблемы с перемещением между населенными пунктами (получается не дешево и вцелом мало вариантов транспортировки) и основные достопримечательности находятся в "внутри" острова - водопады в джунглях, пещеры и т.п. природные красоты. Как-то это всё не очень стыкуется с детьми.
Exilinn писал(а) 04 мар 2015, 17:27:29.03
06:00 - автобус Себу-Ослоб
09:00 - 12:00 - купание с акулами
12:00 - трансфер Ослоб-ЛилуАн-Думагете-Сикихор, заселение в отель
30.03 - отдых на Сикихоре (по чередованию отдыха и вылазок решим на месте)
31.03 - отдых на Сикихоре
01.04 - отдых на Сикихоре
04.04 - трансфер Сикихор-Себу, вылет Себу-Катиклан
Asterot писал(а) 25 мар 2015, 10:37:На Апо тоже через Думагете и не факт, что уложитесь в день.
Exilinn писал(а) 04 мар 2015, 17:27:02.04 - паром на Бохол (шоколадные холмы, тарсиеры)
04.04 - трансфер Сикихор-Себу, вылет Себу-Катиклан
Vladimir14 писал(а) 25 мар 2015, 11:58:Экскурсии возят напрямую, каждое утро на Апо наблюдал катер от Coco Grove beach resort, симпатичный/шустрый, час-полтора в одну сторону, говорят.
zoloto inkoff писал(а) 20 мар 2015, 00:17:ganner, A.E.
Благодарю, плюсанула.
Насчет Камигина пока еще думаем, а вот Бантаян посетим обязательно благодаря наводке А.Е.
Спасибо!
zoloto inkoff писал(а) 20 мар 2015, 00:17:ganner, A.E.
В связи с этим хочу узнать средний ценник на еду на Бантаяне, можно ли в магазине купить молочную продукцию?
В процессе изучения острова попался на глаза симпатичный отельчик Bantayan Cottage по очень бюджетной цене. Кто-нибудь видел его вживую? Каков он на самом деле и как дела с пляжем поблизости?
Кроме того, Хотелось бы узнать цену на пиво и ром.
Спасибо!
Benderas писал(а) 25 мар 2015, 17:35:Учитывая, что пляж секретный ,
правильно я понимаю, что он находится где-то рядом с White Bungalows
и примерные координаты 11.146466,123.779471 (смотрю спутниковую карту на Google Maps) ?
Пишут что самое правильное взять трайсикл, но до места он не довезет - нет дороги.
Вы как добирались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике