Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
andrewlg4 писал(а) 09 апр 2015, 02:52:какой вулкан лучше посетить Тааль или Пинатубо?
andrewlg4 писал(а) 09 апр 2015, 02:52:25вс 20:35-22:00 вылет из Пуерто Принцесса(PPS)-Манила(MNL)
26пн вулкан
sratakhin писал(а) 14 апр 2015, 03:23:Моя девушка сказала, что мы лодку до вулкана на двоих брали за 800... как так? Я уже не помню, если честно.
Канарейка-я писал(а) 14 апр 2015, 08:27:sratakhin писал(а) 14 апр 2015, 03:23:Моя девушка сказала, что мы лодку до вулкана на двоих брали за 800... как так? Я уже не помню, если честно.
Да??? Повезло)))) Вы в каком году были? Мы в 2014, в марте. Ну, если у вас за 800 было, то делаю вывод, что нас немножечко развели))) Хотя, я много отзывов читала, поэтому решила, что, в принципе, это неплохая цена. Вообще, на Филиппинах все несколько подорожало для туристов ( процентов на 30%). Я даже по турам в Эль-Нидо сужу. Рассчитывали на одну цену по форуму, а в итоге получили совершенно другое. Даже с торгом. Надо к таким вещам быть готовыми. Растет спрос - растут цены.
andrewlg4 писал(а) 12 апр 2015, 11:30:Спасибо.
2. Очень просим как можно подробнее отписаться по возможным вариантам
3. рейс в 13:35 от cebupacific из Себу(CEB) в Пуерто Принцесса(PPS)
5. от вулканов не отказываемся, жена очень настроена на них, да и целые сутки у нас в Маниле получаются.
Были бы очень признательны, за информацию по ценам на трансфер между аэропортами и местами отдыха, а также турами на акул и в Эль-Нидо, дабы легче было спланировать финансовую сторону путешествия.
andrewlg4 писал(а) 15 апр 2015, 12:29:Всем спасибо за информацию, с трансфером на Палаване вроде более понятно стало.
Про вулканы хотелось бы узнать побольше:
откуда автобусы ходят на Тааль, как часто и это конечный пункт назначения или нет?
Так как билеты на внутренние перелеты еще не брали, хотелось бы узнать сколько времени нужно отвести для Пинатубо? и как туда добраться туром и самостоятельно, и сколько это примерно будет стоить?
andrewlg4 писал(а) 05 окт 2015, 21:53:по прежнему мучает вопрос, как добраться от водопада Кавасан до аэропорта Себу утром, чтобы успеть на рейс в 14:40????
andrewlg4 писал(а) 06 окт 2015, 12:15:в общем, план такой: днем прилетает самолет в Себу, оттуда мы двигаемся в отель Sascha's Resort Oslob, он забронирован на 1 ночь, мы хотим утром к акулам, а потом со всеми шмотками двинуть к Кавасану.
на месте, в районе водопада, найти отель на ночь, поглядеть водопад и утром двигаться в аэропорт Себу.
буду рад также советам и подсказкам по жилью для ночлега у водопада.
andrewlg4 писал(а) 06 окт 2015, 13:34:Хорошо. А все таки как от водопада в себу то двигать? Автобысы там какие-то есть,откуда ходят? И в какую сторону в обратном направлении или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике