voldemariwe » 30 июн 2015, 13:25
Здравствуйте господа товарищи!
Вторую неделю штрудирую форум для положения маршрута по Филам. Много отчетов о восхождения на горы, сноркле и тд, но мало о пляжах и местных достопримечательностях, возможно ищу, конечно, не в тех местах, направьте меня, плз, в нужное русло/темы/топики. Точно определились с датами 28-29.08-11-12.09, летим через Сингапур, дальше хочу обратиться к читающим этот пост, куда лучше полететь до Себу или Манилы ил же какие есть еще предложения? Так это моя не первая вылазка в ЮВА (жил на Бали пол года), есть предпочтения к поездке, хочу посетить с максимум 2-3 острова пожелания к поездке следующие:
1. Хочется покататься на байке посмотреть достопримечательности, так как посмотрел не на всех островах байки широко дают в аренду, если заблуждаюсь оправьте.
2. Вопрос очень абстрактный, но где будет больше всего комфортно в плане погоды?
3. Логистика должна быть минимальна, так как не хочется особо терять время на перелеты/переплавы.
4. Хочется, что бы пляжи были, как на Боракае, но Боракай не рассматриваю, по двум причинам:
4.1 Пляжи часто бывают в водорослях, что не есть гуд
4.2 Слишком большой поток туристов на этот остров, нужна альтернатива
Буду рад любому комментарию, форумчане отзовитесь!