Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex-21 писал(а) 29 сен 2015, 10:31:Единственное пока не нашел как с Корона до Эль-нидо доплыть...
Alex-21 писал(а) 29 сен 2015, 10:31:Спасибо большое всем. Думаю наверно на Бохол не поедем, что-то складывается впечатление что ничего особенного там нет, вместо него Корон думаю добавить, и в итоге маршрут получается: Манила-Бусуанга-Эль-нидо-Пуерто-принцесса-Манила-Сан-Хуан-Манила-Калибо-Манила. Единственное пока не нашел как с Корона до Эль-нидо доплыть...
Alex-21 писал(а) 29 сен 2015, 11:56:в Эль-Нидо логичнее было бы добираться именно с Корона (а не 5ч из ПП и потом еще раз обратся)+это место мне реально понравилось
Alex-21 писал(а) 29 сен 2015, 11:56:мне реально не понятно, что в нем ужасного, повторяющегося и незакольцованного, я действительно не могу понять?
Alex-21 писал(а) 29 сен 2015, 11:56:Конечно, все что я пишу - это в теории
natagor писал(а) 29 сен 2015, 12:11:Ужасного нет ничего.Такой маршрут предполагает нерациональное использование времени в пути.Увеличивается число перелётов(переездов),а это риски задержек(переносов)рейсов.
natagor писал(а) 06 окт 2015, 18:09:Ваш маршрут в посте №10 на 16 дней лично мне ничем не противоречит,вот только одно но: много дорог,а времени впритык-16 дней.
Если у Вас в "голове-каша",то значит Вы ещё не поняли,куда едете.Это не упрёк,констатация факта.Перечитайте отчёты ещё раз-это будет второе приближение.С"кашей"нельзя заниматься планированием.
Выше Вам писали:"дался вам этот Корон"!И я,скорее,с этим согласен.Да,место красивое,но Вы получите очень похожее по красоте море в Эль Нидо А у Вас проблемы со временем...
Я могу составить маршрут только для себя и доверяющих мне друзей,но не более.У каждого свои приоритеты на отдыхе,свои устремления,бюджет.
Мне кажется,лучше будет не заморачиваться с Короном,а за его счёт сделать всю программу посвободней по-времени,то есть некий запас на погоду.А серфинг оставил бы на окончание маршрута .Есть у меня такое ощущение
Дерзайте!
Alex-21 писал(а) 06 окт 2015, 19:05:Все перемещения кстати занимают в сумме 2 дня, а вовсе не 6, как тут некоторые писали...
Alex-21 писал(а) 06 окт 2015, 19:05:Я думаю, как это всегда и бывает, все не так страшно, как многие тут накручивают) Все перемещения кстати занимают в сумме 2 дня, а вовсе не 6, как тут некоторые писали...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам