Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
deoniss писал(а) 07 сен 2016, 16:30: мы прилетаем в Манилу, ночуем возле аэропорта и утром первым рейсом вылетаем на о.Бохоль в аэропорт Тагбиларан, что из двух зол меньшее для нас будет, уважаемые форумчане?
Vilsuora писал(а) 07 сен 2016, 16:56:deoniss писал(а) 07 сен 2016, 16:30: мы прилетаем в Манилу, ночуем возле аэропорта и утром первым рейсом вылетаем на о.Бохоль в аэропорт Тагбиларан, что из двух зол меньшее для нас будет, уважаемые форумчане?
Я бы полетела утром в Тагбиларан. Меньше проблем и передвижений. И если взять билет по акции, то получится дешевле.
deoniss писал(а) 07 сен 2016, 17:22:С аэропорта до Алона Бич сколько времени
deoniss писал(а) 07 сен 2016, 17:22:Сейчас есть promo билеты на вылет в 13:00 на острове мы в 15:40
deoniss писал(а) 09 сен 2016, 11:26:Решили с учетом цен на авиабилеты Себу-Сиаргао отложить полет туда, паромного сообщения я так понимаю, по отсутствию информации на просторах интернета,нет или не нашел?
Помогите занять количество дней по планируемому путешествию.
Куда можно податься на 5 дней недалеко от Себу, приоритет, не дорогая логистика, красивые места, хороший пляж и снорлинг
deoniss писал(а) 09 сен 2016, 11:26:Решили с учетом цен на авиабилеты Себу-Сиаргао отложить полет туда
zoomya писал(а) 14 сен 2016, 16:11:У вас, по сути, 2 дня на Моалбоал получается, я бы увеличила количество за счет Боракая (имхо,конечно). Там отличный снорклинг (сады, сардины и черепахи) плюс можно съездить еще на кайонинг, если вы любители подобного. На самом деле очень неплохо.
Через Себу добираться до Бохоля нет смысла, если только "развернуть" маршрут - Себу-Моалбоал-Ослоб-Бохоль и далее. При таком раскладе можно добавить Думагете с водопадами-озерами и черепахами, как вариант.
Если вдруг еще не-хорошие билеты по Филиппинам бывают у AirAsia
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике