Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ViktorXav писал(а) 22 ноя 2016, 12:38:Себу - ЭльНидо - Себу 32.500 рублей ...
ЭльНидо Resorts Pangulasian Iland (3 заключительные ночи в лучшем отеле ЭльНидо на острове) - 43.000
Vilsuora писал(а) 22 ноя 2016, 13:21:ViktorXav писал(а) 22 ноя 2016, 12:38:Себу - ЭльНидо - Себу 32.500 рублей ...
ЭльНидо Resorts Pangulasian Iland (3 заключительные ночи в лучшем отеле ЭльНидо на острове) - 43.000
Эти цены конечно немного смущают. Но если у вас свадебное путешествие и вы решили сильно не экономить, провести его легко, непринужденно и самое главное - незабываемо - то почему нет???
Я пыталась найти что-то более оптимальное и дешевое, но не знаю, что в этом случае посоветовать. Единственное, что бросилось в глаза - поездки на байке по пляжам острова Боракай не очень актуальны, лучше не тратить на это время, а наслаждаться на пляже. Да и в Эль Нидо байк не особо нужен, разве что на дальний пляж Накпан, но и туда лучше кого-то нанять и не напрягаться. Это ИМХО.
ViktorXav писал(а) 22 ноя 2016, 13:28:стоит ли поездка к акулам двух лишних перелётов или быть может Себу вообще из списка исключить?
ViktorXav писал(а) 22 ноя 2016, 13:28:А вот насчёт шикарного отеля на островке...может быть оно там и не надо - ведь смысл этого места в красоте природы, а не в комфорте отеля.
Oblikomorale писал(а) 22 ноя 2016, 14:12:В Эль- Нидо предлагаю найтись, и взять приват туры на 4-х для посещения островов, плюсы,думаю не надо объяснять таких приват-туров по сравнению с общими?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике