Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Konstantin_mag писал(а) 08 фев 2017, 14:53:12 Смотрим Лапу-Лапу, крест Магелана. Днем перезд на Панглао.
Konstantin_mag писал(а) 08 фев 2017, 14:53:13 День на Панглао. Нырялка.
Konstantin_mag писал(а) 08 фев 2017, 14:53:14 На Бохоль на байке. Долгопяты холмы.
15 Перелет на Пуэрто-Принцесса (19:40 )и ночевка там.
Konstantin_mag писал(а) 08 фев 2017, 14:53:25 Китовые акулы26 Нырялка на моалбоал27 Вылет в 6 утра.
OldCar писал(а) 10 фев 2017, 15:07:В этой теме логичнее, чем там. Там уже от темы ушли.
У меня только личное мнение, что Палаван маст хэв. Там слишком красиво, чтобы его выбрасывать.
Панглао, в районе пляжей точно ниочем.
OldCar писал(а) 10 фев 2017, 18:35:В принципе, из Пуэрто в ЭН можно переехать ночью. Шатл-вэны возят. Жалко терять световой день на дорогу.
OldCar писал(а) 12 фев 2017, 18:32:Я так понимаю, что важно приоритеты расставить. Вопрос же еще и финансовый. Можно прямо в Эль Нидо улететь из Себу, за ~7000 PHP. Чуть дороже, зато минус отель и минус пять часов минивэна (500 PHP). Полтора часа, и вы на месте.
Про достопримечательности Себу говорить не буду. Дело желания. Но аццкий трафик, да и сам Себу сити меня не радует.
OldCar писал(а) 13 фев 2017, 12:15:Насчет надежности, Cebu Pacific, тоже не подарок. Буквально в начале февраля попереносили рейсы, как раз Себу - Пуэрто. Кого на вечер сдвинули, кого вообще рассадили на разные рейсы, в разные дни. Пришлось с саппортом созваниваться, собирать людей в кучу. AirSwift работает на отельную сеть и богатых туристов. Шарашкиной конторой не назовешь.
Если ночуете на Мактане, можете там багаж и оставить, хоть в отеле, или камере хранения, чтобы по 20 кг не возить. Дешевле, чем доплата за багаж.
Про ночевку в ЭН или Пуэрто вам решать. Тут вы сутки убьете на переезд. Это как на поезде ехать. Вроде сэкономил, но пропил и проел, как на самолете слетал. Я не знаю, на какую стоимость авиа вы рассчитываете.
Konstantin_mag писал(а) 13 фев 2017, 11:48:OldCar писал(а) 12 фев 2017, 18:32:Я так понимаю, что важно приоритеты расставить. Вопрос же еще и финансовый. Можно прямо в Эль Нидо улететь из Себу, за ~7000 PHP. Чуть дороже, зато минус отель и минус пять часов минивэна (500 PHP). Полтора часа, и вы на месте.
Про достопримечательности Себу говорить не буду. Дело желания. Но аццкий трафик, да и сам Себу сити меня не радует.
Напрямую из Эль-Нидо на Себу дороговато. Потом как я понимаю это Air Swiss летают.
У них маленький самолетик и как я понимаю более мелкая частная компания, чем Себу Пацифик, что как я понимаю тоже не надежно.
Ну и багажа там многовато у нас будет. Около 20 кг на человека. За него наверно ещё доплата нехилая.
p.s. насчёт минус отель это наверно врядли. Ведь если не ночевать в Пуэрто, доехать и так же ночевать лишние сутки в Эль-Нидо (ну или только в ночь туда пилить после прилёта)
OldCar писал(а) 12 фев 2017, 18:32:Я так понимаю, что важно приоритеты расставить. Вопрос же еще и финансовый. Можно прямо в Эль Нидо улететь из Себу, за ~7000 PHP. Чуть дороже, зато минус отель и минус пять часов минивэна (500 PHP). Полтора часа, и вы на месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам