Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 14:12:Помогите составить маршрут, мне не хочется хотелось бы заезжать на Марину, а полететь сразу на Себу
Александр Клименко писал(а) 12 апр 2017, 15:54:krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 14:12:Помогите составить маршрут, мне не хочется хотелось бы заезжать на Марину, а полететь сразу на Себу
Переведёте?
А то не очень понятно что Вы не хотите...
Broddik писал(а) 12 апр 2017, 15:41:Добрый день. Если нет в планах посетить какой-нибудь вулкан из Манилы, и цена на перелет через Сингапур устраивает - берите через Сингапур.
Если найдете перелет из Тагбиларана, то логичнее ехать Себу-Ослоб(акулы)-Бохол, так не придется возвращаться в Себу второй раз. Около акул также есть водопады, каньонинг, можно здесь ненадолго зависнуть. До Бохола от акул - можно доплыть на лодке до Панглао (а это уже почти Бохол), на форуме описывались такие случаи. Либо на пароме из порта лиолан до Думагете и оттуда в порт Тагбиларана. В этом случае можно ненадолго зависнуть в Думагете (съездить на остров Апо, либо на озера).
Вообще, для меня, порядок посещения островов между которыми собирался перелетать особо не важен, я выбирал по цене и времени перелета. Просто брал цены на все перелеты между всеми островами на удобное время и сравнивал, как в итоге будет дешевле и меньше времени проведу в самолете.
krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 14:12:расставте пожалуйста как правильно Себу - акулы - Бохоль или Себу - Бохоль - акулы
Broddik писал(а) 12 апр 2017, 15:41:порядок посещения островов между которыми собирался перелетать особо не важен, я выбирал по цене и времени перелета.
Yuriy писал(а) 12 апр 2017, 18:18:krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 14:12:расставте пожалуйста как правильно Себу - акулы - Бохоль или Себу - Бохоль - акулы
Практически без разницы. Но многое зависит от времени прилета в Себу, количества дней, что вы отвели на эти
места, вальяжности отдыха или надо галопом проскочит.
Т.е. маршрут неважен, важна логистика и стоимость.Broddik писал(а) 12 апр 2017, 15:41:порядок посещения островов между которыми собирался перелетать особо не важен, я выбирал по цене и времени перелета.
krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 18:33:Так как на некоторые дни не было в поисковике данных
krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 18:33:какие острова кроме этих можно еще посетить в паромной доступности ?
krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 14:12:Читал форум, в голове образовалась каша
Broddik писал(а) 12 апр 2017, 19:51:Должно быть много рейсов, посмотрите на сайтах Cebu Passific, Air Asia, Philippine Airlines. Также, есть аэропорт в Калибо и, если у вас в планах Панай, то рассмотрите еще Илоило. По островам, возможно, Сикихор, Бантаян. Сам не был, но они в паромной доступности, почитайте про них, может понравится.
Yuriy писал(а) 12 апр 2017, 19:27:krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 18:33:Так как на некоторые дни не было в поисковике данных
Какой поисковик для внутренних перелетов? Выбросите из головы и из компьютера, пока
не найдете билеты на сайтах филиппинских авиакомпаний
Вот огромное спасибо, а я на всяких авиасейлз смотрю.krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 18:33:какие острова кроме этих можно еще посетить в паромной доступности ?
А до этих разве можно доплыть на пароме? Если, конечно, разумные варианты рассматривать.
Ну я что-то вроде Бохоль интересовался, до него на пароме же добираются, вот и в окрестностях, какие есть еще интересные острова.krash2007 писал(а) 12 апр 2017, 14:12:Читал форум, в голове образовалась каша
Это точно! Прочитайте и изучите этот отчет: Путешествие дилетантов на Филиппины
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам