Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгения_Prim писал(а) 27 апр 2017, 07:19:30.11 - куда сходить вечером в Эль Нидо?
1.12 Эль-Нидо - какой маршрут по островам выбрать?
Малапаскуя разочаровала
Евгения_Prim писал(а) 04 май 2017, 07:04:3.12 - маршрут из СЕбу - вариант 1 я написала, вариант 2 - из Себу отправиться на о.Панглао, там заселиться в отеле и уже с пляжа Алона Бич взять лодку на день, сплавать к акулам и на водопад и вернуться. Подскажите, пожалуйста.
Vilsuora писал(а) 04 май 2017, 08:05:Евгения_Prim писал(а) 04 май 2017, 07:04:3.12 - маршрут из СЕбу - вариант 1 я написала, вариант 2 - из Себу отправиться на о.Панглао, там заселиться в отеле и уже с пляжа Алона Бич взять лодку на день, сплавать к акулам и на водопад и вернуться. Подскажите, пожалуйста.
Единственное, не знаю точно где и как искать эту лодку от акул на Алону, мы так не плыли. Эта лодка не регулярная, у нее нет расписания. Те.е. надо примкнуть к тем, кто уже приплыл на лодке от Алоны к акулам. Но тут писали об этом,это возможно. В крайнем случае можно уплыть на пароме из Думагете.
alex550 писал(а) 01 май 2017, 09:53:на групповых турах поставлен большой жирный крест.
Jaalinan писал(а) 17 май 2017, 20:32:Панглао - слишком много пляжных дней. После Палавана Алона не впечатлит абсолютно. Алону надо использовать только как промежуточный пункт между Бохолом и всякими акулами.
Евгения_Prim писал(а) 18 май 2017, 05:27:сейчас рассматриваю маршруты после акул - Сикихор или Бантаян) в последние дни хочется просто релакса. Решили отказаться от Бохоля.
Vilsuora писал(а) 18 май 2017, 07:31:Евгения_Prim писал(а) 18 май 2017, 05:27:сейчас рассматриваю маршруты после акул - Сикихор или Бантаян) в последние дни хочется просто релакса. Решили отказаться от Бохоля.
Шило на мыло.На Сикихоре сплошные отливы. На Бантаян после акул добираться будете часов 8-9.
Нам например на Панглао понравилось. Путешествие дилетантов на Филиппины
Море и пляж на Панглао не хуже, чем на Сикихоре или Бантаяне.
Три дня на Бохоле - это совсем не много. Из них один день - экскурсия на холмы и тарсиерам - это все-таки чудо природы, такое мало где увидишь.. Один день можно сплавать на Баликасаг - там отличный снорк и черепахи.
Ну, если не хотите Бохол и если любите снорк, то можно после акул остановиться в Моалбоал, а оттуда сразу в аэропорт в Себу.
Евгения_Prim писал(а) 18 май 2017, 13:11:а на Сикихоре вы были?
Lion5 писал(а) 19 май 2017, 11:22:К вопросу об отдыхе на Панглао. Трижды были на Панглао, последний раз в декабре прошлого года в течение 20 дней. Прекрасно. И это, видимо не последний раз. Чем может не нравится Панглао???
Евгения_Prim писал(а) 20 май 2017, 06:03:Lion5 писал(а) 19 май 2017, 11:22:К вопросу об отдыхе на Панглао. Трижды были на Панглао, последний раз в декабре прошлого года в течение 20 дней. Прекрасно. И это, видимо не последний раз. Чем может не нравится Панглао???
Я пока только читаю отзывы и они противоположные - кому то нравится отдых на Панглао, кому то нет) уже голов кругом поэтому с удовольствием слушаю отзывы тех, кто рассказывает о своем отдыхе. Если поделитесь положительными отзывами о Панглао - супер - где отдыхали. в каких отелях останавливались, какие там пляжи. Если уже писали отчет - дайте ссылочку почитать, плиз
Единственное, не знаю точно где и как искать эту лодку от акул на Алону, мы так не плыли. Эта лодка не регулярная, у нее нет расписания. Те.е. надо примкнуть к тем, кто уже приплыл на лодке от Алоны к акулам. Но тут писали об этом,это возможно. В крайнем случае можно уплыть на пароме из Думагете.
Спасибо, я об этом читала - вот как раз и смущает вот этот поиск лодки с Алоны - т.е. мы сразу становимся зависимыми и, возможно, не успеем водопад посмотреть.. Но этот маршрут, действительно, более логичный, на мой взгяд. Время позволяет - буду еще читать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике