Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Reisska писал(а) 16 окт 2017, 01:17:по моему плану на Бохоле лучше жить ближе к порту, правильно?
Colt писал(а) 16 окт 2017, 05:51:Reisska,
На мой взгляд 4 дня в Эль Нидо - перебор. Я бы добавил 1 день на Моалбоал - съездил к акулам в Ослоб и на о. Пескадор к сардинам. Вечером можно посмотреть свадебные танцы мандарин-фишейReisska писал(а) 16 окт 2017, 01:17:по моему плану на Бохоле лучше жить ближе к порту, правильно?
Правильно
Colt писал(а) 16 окт 2017, 05:51:Я бы добавил 1 день на Моалбоал - съездил к акулам в Ослоб и на о. Пескадор к сардинам.
очень сомневаюсь...времени хватит только доплыть кинуть вещи и покушать...и уже темнеть начнет..04.янв ср утренний паром на Бохоль, заселение в гостиницу - тарсиеры, шоколадные холмы, зиплайн и т.д.
то же самое... не учитываете передвижения..05.янв чт Бохоль - снорклинг на Баликасаге, вечером на пароме в Себу, заселиться в ближайший к аэропорту отель до 9 ечера
serg2491 писал(а) 16 окт 2017, 21:20:убрать Бохоль, и изъездить Пуэрто-Принцессу.
serg2491 писал(а) 16 окт 2017, 21:25:что вот так вот добраться самостоятельно с острова на остров
serg2491 писал(а) 16 окт 2017, 21:25:на практике занимает гораздо больше времени чем в реале)
Тут согласен, не Пуэрто-принцессу, а о. Палаван изъездить.Пуэрто Принцесса - город на о. Палаван. Не очень понятно, что вы имеете ввиду предлагая вместо Бохола его (город этот) "изъездить"
Очень просто, использовать допустим не общественный транспорт, а такси, не самостоятельно а трансфер с острова на остров, где тебя заберут-отвезут-привезут...Как еще можно добраться? Если несамостоятельно? Багажом что ли?
ха ха..Багажом что ли?
serg2491 писал(а) 16 окт 2017, 21:20:Маловато дней, а перемещений много...много времени выкинете на перелет/переезд/размещение/сборы и т.п...я бы о. Палаван выкинул и лучше бы дней добавил на Бохоль + Панглао..На Панглао, пляжи хорошие (чутка хуже чем на Палаване, но все же), а Бохоль куча хороших мест..Пол года назад оттуда приехал, щас опять на филы собираюсь и обязательно посетить Панглао и Бохоль
Ну или же наооборот убрать Бохоль, и изъездить Палаван..очень сомневаюсь...времени хватит только доплыть кинуть вещи и покушать...и уже темнеть начнет..04.янв ср утренний паром на Бохоль, заселение в гостиницу - тарсиеры, шоколадные холмы, зиплайн и т.д.то же самое... не учитываете передвижения..05.янв чт Бохоль - снорклинг на Баликасаге, вечером на пароме в Себу, заселиться в ближайший к аэропорту отель до 9 ечера
Я думаю 3 дня хватит чтобы посетить почти все на о.Бохоль, так как основные достопримечательности по одной дороге находятся и посмотреть их можно за день все...Сколько дней вы бы рекомендовали оставить на Бохоль, с учетом, что я хочу еще захватить Себу (Моалбоал)?
1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь в ЛС, без указания этого на форуме
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике