Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хотелось бы заранее договориться с гидом, чтобы уложиться за 2 дня / 1 ночь. Т.е. в идеале чтобы гид встретил в аэропорту, довёз до Кидапвана (купить пермит), и оттуда сразу двинулись в путь. Вещи, соответственно, оставить пока что в машине у гида, чтобы не оплачивать впустую несколько дней проживания, пока я буду в пути.
Можно ли арендовать экипировку на месте (палатку, спальный мешок и т.д.)? За отпуск планирую посетить 3-4 страны, не хочется перегружать багаж. В то же время, отказаться от треккинга тоже не могу.
Где в районе Давао наиболее спокойные/уединённые пляжи? Вылетать с Филиппин планирую 08.04 вечером (в районе 22 часов), поэтому будет 2-3 дня, чтобы просто отдохнуть. Идеально было бы найти мотель / местного по . близко к берегу, чтобы ходить на пляж налегке, но для этого нужно понимать, где эти пляжи находятся. Если у кого-нибудь есть схожий опыт или контакты - также был бы очень признателен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам