Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tianna писал(а):......12.мая перелет из Себу в Пуэрто-Принцесса
+ машина до Эль-Нидо (если самолет садится в ПП в 11.40 успеем выехать в Эль-Нидо?)
Эль-Нидо - 4 дня – 3 дня на туры по островам и одень день на водопады пещеры, в глубь острова
17 мая переплыв Эль-Нидо – Корон (не можем нигде найти расписание Jesabel и Overcomer`a)
3 дня на Бусуанге посещение озер и лагун + горячие источники......
Mikkey писал(а): Три дня там делать нечего.
.............
В Эль-Нидо четвертый день будет явно лишний.
Mikkey писал(а):От ПП до Сабанга дорогу почти полностью забетонировали. Ехать теперь всего два часа. Очень рекомендую побывать там, причем обязательно с ночевкой. Если интересно могу подробней рассказать почему.
Mikkey писал(а):Вы увидите, что вода там "цветет", то есть содержит слизкую зеленую тину. На Боракай наверное нужно ехать не за пляжем, а за общей "атмосферой".
Mikkey писал(а):В Сабанге можно быть два полных дня. Но, если времени мало, можно один полный день.
Mikkey писал(а):Информация по Боракаю актуальная. Был там на прошлой неделе.
Зеленая тина наблюдается по всей протяженности White Beach.
Неудобств в общем не доставляет. Купаться можно.
.........................
Но то, что сообщил это факт. Зачем сердиться и доказывать обратное?
10 - 11 мая (не определено) переплыв Сикихор – Себу - Бохол
Mikkey писал(а):Но то, что сообщил это факт. Зачем сердиться и доказывать обратное?
Mikkey писал(а):Один мой потенциальный попутчик, начитавшись подобной информации, вообще отказался ехать со мной на Филиппины.
переплыв будет Сикихор-Думагете-Бохол, из Себу нет прямых паромов на Сикихор.
Mikkey писал(а):Сабанг.
Про Сабанг информации здесь не очень много.
....... .
Viachik писал(а):Факт, то факт. Причем сезонный (каждый год с начала марта они появляются и конкретно в этом году с 5 марта), широко известный на форуме и неправильно вами обьясненный.
Mikkey писал(а):Строится новый отель уровня Daluyon.
Благоустраивается пристань. Думаю, года через два-три место будет не узнать.
VD писал(а):Mikkey писал(а):Строится новый отель уровня Daluyon.
Благоустраивается пристань. Думаю, года через два-три место будет не узнать.
Это на когда информация? Когда там были?
Mikkey писал(а):
Строящийся отель называется Sheridan Beach Resort. Должен был открыт в феврале этого года.
Не знаю, открылся ли или нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике